主页 > 财经要闻

美大选最新消息: 惊呆! 老布什“倒戈”要给希拉里投票

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-22 10:16
摘要 老布什要投票给希拉里将原本已经乱成一锅粥的2016年美国总统大选搅得越发热闹了。共和党的前总统要投民主党总统候选人的票,这在美国近几十年总统选举中好像还没有过。

  第一白银网9月22日讯 老布什要投票给希拉里——肯尼迪家族一名后裔在社交网站上爆出的猛料,将原本已经乱成一锅粥的2016年美国总统大选搅得越发热闹了。

  共和党的前总统要投民主党总统候选人的票,这在美国近几十年总统选举中好像还没有过。

 老布什要投票给希拉里

  这注定是一届奇葩的大选:特朗普的贸易保护主义喊得比民主党还要响,而希拉里筹到的竞选资金比共和党还要多。共和党还是“精英的”吗?民主党还是“草根的”吗?两党传统的阶级标签从未像现在这样模糊而混乱过。不论老布什是不是真的会去投希拉里的票,这个消息已足以表明特朗普带给共和党内部的分裂,而对于深陷“邮件门”和“健康门”的希拉里来说,这应该算一个意外的“助攻”。

  不过,最近的民调和机构预测都显示两位候选人的支持率越发接近,难分伯仲,这也让人们更加期待下周即将登场的两名候选人的首场电视辩论。

32

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 08:30

    澳大利亚2月私营企业贷款月率

    前值:0.2% 预期值:0.5% 待公布
  • 07:50

    日本2月贷款和折扣公司同比增长

    前值:2.73% 预期值:2.73% 公布值:3.40%
  • 07:50

    日本2月工业产出月率初值

    前值:-0.4% 预期值:1.2% 公布值:2.0%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零