主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选最新消息:希拉里缺席重要活动 又晕倒了?

文/王明伟 来源:第一白银网 09-22 09:37
摘要 美国大选进入最后冲刺阶段,希拉里却突然“玩消失”?这次依然是因为健康问题?相比之下,大部分人更关心希拉里“消失”一波三折的故事,以及背后的隐忧。

  第一白银网9月22日讯  美国大选进入最后冲刺阶段,希拉里却突然“玩消失”?这次依然是因为健康问题?


  希拉里“消失”一波三折的故事,以及背后的隐忧。

  如果说什么时候希拉里最需要在北卡罗莱纳州的关键对决中亮相,以获得选民支持的话,那么就是现在。因为根据依隆大学的民调显示,特朗普在本州的支持率为44%,略微领先于希拉里的43%。

  根据该民调,大部分选民认为特朗普当选将对有钱人,白人和男性更加有力。相比之下,大部分人认为希拉里当选将对穷人,女性和少数族群更加有力。

  依隆大学政治学助理教授,该民调的主管Jason Husser表示,“两人的支持率当前非常接近。从现在到11月,预计两人之间的支持率将经历小幅的来回摇摆。北卡罗拉拉纳州在过去几次选举中,对于非常接近的选举是非常关键的。两党候选人必须继续重视该州。”

  不仅仅是因为两者民调结果非常的接近,还因为特朗普支持率在近期的反弹。如下图所示,特朗普的支持率自去年6月以来首次于实现反超,领先于希拉里。

  这就是为什么当我们得知希拉里的竞选团队表示其周二在教堂山与捐款人的见面活动被推迟后会感到非常惊讶的原因。因为希拉里急需出现在大众面前。

  希拉里此次的见面活动以“与希拉里共进午餐”为题进行募捐,将会安排4个级别的捐款人才加。捐款额分为10万美元,3.3万美元,5000美元和2700美元。不同界别的捐款者分别将获得与希拉里同桌,与希拉里见面以及靠近希拉里就座的待遇。

  希拉里神秘“消失”,但其团队没有给出推迟该活动的原因。该活动原定于在Betty Craven和Michael Warner的家中举行。

  难道希拉里的健康再次出现问题?

  我们不知道,尽管根据昨晚希拉里在费城演讲的视频,一些人认为希拉里神经系统方面再次出现一些问题。美国镜报表示,“从视频中看到,希拉里的眼神似乎无法和他人同步。”人们可以在美国镜报的网站上看到希拉里与坦普大学学生进行交流时的眼神视频剪辑。

  无论什么原因,特朗普都因为希拉里缺席关建州的造势活动而收益。特朗普将在北卡罗来纳州东北的一个小镇举行造势活动。特朗普还将于两周后造访基南斯维,之前特朗普将在格林维尔市进行造势活动。基南斯维的造势活动将是该小镇历史上最大规模的集会。该小镇仅有855人。

  对于特朗普的造势活动,一般会有7000-10000人前来参加,这将给一个常年非常平静的小镇带来巨大的交通压力。多部门的执法机构已经开始进驻小镇,为活动做准备。

  折叠刀,手枪和其他任何武器都不被允许带入会场。该镇警长Blake Wallace表示,在会场外将会设置指定的抗议区域。会场将于下午3点对民众开放,特朗普预计将于下午5点到场发表演讲。特朗普当天中午还将在高点镇进行另一场造势活动。

  特朗普还不忘讽刺一下希拉里“玩消失”罢工捐款人聚会的决定。

  希拉里的健康问题再次恶化了么?她是因为肺炎问题无法在公开场合亮相么?我们很快就会知道:希拉里下一次的公开亮相定于明天,按计划希拉里明天将在佛罗里达州的奥兰多进行演讲。

16

相关阅读