主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选最新消息:五个关键战场决定鹿死谁手

摘要 在今年的美国总统大选中,虽然摇摆州多达11个,但其中几个拥有更多的选票,这意味着,美国总统候选人在关键几个州的争夺就能决定选举最终鹿死谁手。

  第一白银网9月21日讯  在今年的美国总统大选中,虽然摇摆州多达11个,但其中几个拥有更多的选票,这意味着,美国总统候选人在关键几个州的争夺就能决定选举最终鹿死谁手。

  这11个摇摆州包括科罗拉多、佛罗里达、爱荷华州、密西根州、内华达州、新罕布什尔州、北卡罗来纳州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州、维吉尼亚州和威斯康辛州。

  然而,拥有最多选举人票的几个州包括佛罗里达、密歇根、宾夕法尼亚州、北卡罗来纳州、俄亥俄州,这几个周成了11月美国大选的关键战场。

美国大选

  佛罗里达

  佛罗里达在美国各类选举中一直是兵家必争之地,佛罗里达有29张选举人票,这使其成为美国第三大选举州。

  最大的两个州分别是加州(55张票)和德州(38张票),但加州和德州是无太多悬念州,这让佛罗里达承受了更大的压力。

  在2016年美国大选中,佛罗里达选民似乎更倾向于支持共和党候选人特朗普。最近的民调显示,特朗普在一对一战斗中领先4分。

  俄亥俄州

  俄亥俄州是美国选举史上公认的其中一个最重要的摇摆州。至从1960年以来,俄亥俄州在美国总统选举中总是能把"绣球"抛给最终胜选的那位候选人。所以现在有一说是“得俄亥俄州得天下。”

  没有共和党总统候选人在没有得到俄亥俄州支持的前提下赢得了大选,鉴于其经常被参照,俄亥俄州也被视为其他州将如何投票的晴雨表。

  最近的民调显示,特朗普在俄亥俄州领先希拉里多达5分。据 Real Clear Politics统计,特朗普在俄亥俄州领先希拉里平均1.2%。

  密歇根

  密歇根州近三十年来一直是民主党安全州,密西根州上一次投票给共和党候选人是在1988年。为什么今年密歇根州变成了摇摆州?答案很简单,只有两个单词:唐纳德·特朗普。

  鉴于该州拥有大量的工人以及缓慢的经济增长,该州可能希望共和党人特朗普能够摆脱他们已经厌倦了的现状。特朗普有望将那些通常不投票的工人阶级吸引出来投他一票。

  然而迄今为止,希拉里在密歇根州仍然领先。目前,希拉里平均领先5.2%。

  宾西法尼亚

  宾夕法尼亚州是希拉里最渴望居住的州,而该州居民从90年代至今以来一直投民主党人。

  宾夕法尼亚州曾在历史上被认为是一个拉锯周,该州有20张选举人票待价而沽,似乎,希拉里可能在该州获得民主党的另一个胜利,目前,她平均领先特朗普超过6%。

  然而,共和党人在该州慢慢获得更多的支持,特朗普很可能在该州出现反转。

  北卡罗来纳州

  目前两名候选人在该州的选举结果不相上下,差距很小。目前,Real Clear Politics数据显示,希拉里平均领先特朗普只有0.6%。

  鉴于该州上次大选的结果,共和党人只领先了2%。北卡罗来纳州似乎是一个举棋不定,不停摇摆的州。该州有15张选举人票。似乎,赢得了该州,对选举人而言将是一个急需的振奋。

28

相关阅读