主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选最新消息:希拉里再获神队友 老布什支持希拉里

文/康宇 来源:第一白银网 09-20 20:28
摘要 着美国大选终选的日子越来越近,两党代表也处于水深火热的斗争之中,近期希拉里的身体健康问题引起了轩然大波,美国媒体甚至一度传出只剩一年生命,希拉里目前使用替身等谣言。

第一白银网9月20日讯 随着美国大选终选的日子越来越近,两党代表也处于水深火热的斗争之中,近期希拉里的身体健康问题引起了轩然大波,美国媒体甚至一度传出只剩一年生命,希拉里目前使用替身等谣言,甚至错误报道希拉里已经死亡的事件。这让希拉里的支持率被特朗普大幅追赶。

美国大选最新消息:希拉里再获神队友 老布什支持希拉里

回顾这一次美国大选,如果要说特朗普和希拉里谁是美国群众最喜欢的,可能一时半会真的难下定论,因为大部分美国群众其实更希望有“都不喜欢”这个选项。不过如果说这两人谁最受到理解总统喜欢,那么毫无疑问就是希拉里了。在获得了克林顿,奥巴马的一致推荐之后,近日,又一为退休总统宣布支持希拉里,那就是老布什。

20日据英国《卫报》消息,据肯尼迪家族成员表示,前共和党总统乔治·H·W·布什(老布什)将不会支持本党总统提名人特朗普,并计划在11月大选日投票给民主党总统提名人希拉里。

当地时间19日,肯尼迪家族成员,美国前总统肯尼迪弟弟的女儿凯瑟琳·肯尼迪·汤森( Kathleen Kennedy Townsend )在其社交媒体账户上发布了一张照片。照片上,凯瑟琳与老布什握手,并说“总统告诉我,他将投票给希拉里”。

据美国Politico网站报道称,一段时期以来,在是否支持特朗普或者希拉里问题上,老布什都试图保持沉默。但是凯瑟琳发布的这张照片泄露了“天机”。

老布什的发言人Jim McGrath 则既没肯定也未否定这个消息,他回复媒体邮件称,“在大选日,布什总统将于公民的身份投票,这期间暂时不对总统大选做出任何评论。”

据悉,自从儿子杰布·布什退出总统竞选后,老布什和妻子芭芭拉未再就大选发表过言论。另外,老布什也没有参加共和党全国大会,在那张全国会上特朗普获得了共和党正式提名。

英国《卫报》分析,如果老布什把票投给了希拉里,意味着他会加入由一些著名的共和党人组成的跨越党派鄙视特朗普的阵营。这个阵营中包括许多接近布什家族的人,比如老布什总统的国家安全顾问Brent Scowcroft ,以及杰布·布什的高级助手Sally Bradshaw 。

目前,特朗普和希拉里的竞选团队都没有对此发表回应。

12

相关阅读