主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:what?奥巴马为希拉里将推迟总统大选?

文/周晔 来源:第一白银网 09-19 09:35
摘要 所有的事情正在按部就班的进行,这意味着美国迈入混乱的可能性正在增大。任何时刻,一个独裁的领导人都有可能成为美国真正的领导人。美国大选2016:奥巴马为希拉里将宣布推迟选举?

第一白银网9月19日讯 9月11日,希拉里晕倒被送进医院的事情引起轩然大波,紧接着希拉里的所有病史都被翻出。一个年迈有诸多病痛的人如何能胜任一国总统的位置?更传出了希拉里退出大选的消息。目前,希拉里重回竞选,所有的事情正在按部就班的进行,但是同时,这也意味着美国迈入混乱的可能性正在增大。任何时刻, 一个独裁的领导人都有可能成为美国真正的领导人。


美国是如何变成这样的?

美国当前正面临着经济上的困难,国内面临着一系列问题,国内民众面临着分裂,一些族群正在迈向革命。这些因素很多将在选举中起到作用。建制派已经丧失所有的信誉,人们开始寻找反建制派的声音。维持控制的替代选择正在实施中。

美国国土安全部已经控制整个选举过程,因此人们期待的出现一个公平的选举是完全不可能的。谨慎的公关人员用剧本来操控大选,以保证传播一个受到选民们欢迎的剧本,以及一个具有足够爆炸性的新闻来制造激进和未知的结果,从而推动选民的愤怒达到顶峰。

数百万人受到媒体的驱使而激烈的反对特朗普。如果奥巴马不在一开始终止选举,如果特朗普最后赢得大选,那么可能是引发全国的骚乱。如果希拉里最后当选,那么可能会引发一场内战,或者更加糟糕。

任何理论上的可能最终都有可能成真,但是当前环境下最可能发生的事情是,希拉里突然宣布退出选举从而引发巨大的政治动荡。

如果希拉里的健康状况过于恶化,那么奥巴马可能会选择中止选举,这可能会引发国内的混乱。

美国警察已经做好了应对经济、食品危机发生的可能,并做好了利用戒严法来稳定社会秩序的准备。

混乱和秩序将会在周期中重复,一切都将会变得不稳定,人们将变得非常脆弱,道德体制将慢慢崩塌。

电台支持人和政治专家Michael Savage警告,希拉里可能会成为触发最严重问题的最意想不到的因素。

如果这一切真的发生,宪法和依法治国是否能得到重建?

Michael Savage表示:希拉里当前处在自由落体的状态中,奥巴马可能会中止选举。

Steve Quayle长期以来研究可能会改变现实,迫使当局取消选举或是实行戒严法的紧急事件。Steve Quayle也认为美国大选存在着不确定性。

Steve Quayle:大选可能会被取消。

你认为未来两个月中,美国会发生什么?保持警惕,并对可能发生的一切做好准备。

16

相关阅读