主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:希拉里用替身参加竞选!

摘要 日前,希拉里在911纪念仪式上等候她的车队时,“在路边绊倒,似乎昏了过去”,稍后医生称其确诊为肺炎,但外界爆料,希拉里实际上罹患帕金森氏症。

  第一白银网9月14日讯 每个人因身体状况随时会倒下,但希拉里却倒在了人生关键路口,据美国总统大选仅剩一步之遥,这实在令人唏嘘。日前,希拉里在911纪念仪式上等候她的车队时,“在路边绊倒,似乎昏了过去”,稍后医生称其确诊为肺炎,但外界爆料,希拉里实际上罹患帕金森氏症。

  

      英国媒体《快报》爆料更为惊悚,称希拉里患的是晚期血管性痴呆症,这种病症是一系列血管性疾病引起的大脑梗塞,通常于晚期发作,最终导致脑组织死亡,并不能治愈。《快报》称,根据希拉里近期症状,她的病情已是晚期,不可能活过18个月。

  在推特上,Hillary Health(希拉里健康)已经成为热词:


  如果她真在上周五就被诊断患有肺炎,为啥我们却被告知她只是因为太热了?

  网上还出现了一些阴谋论:希拉里用了替身!

  比如有网友分析希拉里的鼻子后认为,这个希拉里是个“冒牌货”。

  还有人对比了希拉里从公寓出来后的照片,发现希拉里的身材明显发生了变化。 


      对希拉里来说更糟糕的是, 这次被上头条并非偶然的事件,而是公众对她健康问题质疑的集中爆发。华盛顿邮报昨天的一篇评论就直接点出:希拉里的健康问题正在成为美国大选的焦点之一!

  在外事儿的印象中,希拉里的身体欠佳早就不是什么秘密了。她在担任国务卿时就经常被报道摔倒。最严重的一次发生在2012年12月15日。希拉里在家中突然晕倒,脑部落地受伤并导致脑震荡。晕倒事件发生后,希拉里在公众场合消失了很长一段时间,并于2013年2月初卸任国务卿。  

      当时有媒体说,希拉里的晕倒与工作过于繁忙有关。一旦当上美国总统,工作强度必然会更高,她的身体能吃得消吗?在过去的8月,希拉里的健康问题就已经为米国人民所关注了。无论怎样,希拉里身体状况至少出了问题,这必然对总统竞选造成深远影响。

  

      如果希拉里因为健康问题临时退出选战,现任副总统白登(Joe Biden)和希拉里在民主党初选的主要对手桑德斯(Bernie Sanders)都是可能的替代人选。

  民主党党章第二条第七款规定,民主党应在党主席的主持下召开全国特别代表大会,以填补候选人退选后留下的空缺。共和党章程也有对候选人退选的规定,与民主党类似。

  在美国总统选举史上,只出现过一个候选人退选,是1972年民主党候选人麦高文(George McGovern)的竞选搭档、国会参议员伊格顿(Thomas Eagleton),他是因为抑郁症而退选。

  根据美国有线电视新闻网(CNN)和民意机构最新调查显示,川普支持率为45%,领先希拉里2个百分点,再加上希拉里糟糕的身体状况,即使特朗普选择隐忍,人们也会做出理性选择,毕竟,选民们不会选出一位随时会突然意外的总统上台。

12

相关阅读