主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选最新消息:希拉里陷"健康门" 仍获奥巴马力挺

文/王明伟 来源:第一白银网 09-14 08:46
摘要 据美国媒体报道,美国民主党总统候选人希拉里的发言人表示,罹患肺炎的希拉里在家里静养几天后,将于15日恢复造势活动。

  第一白银网9月14日讯  据美国媒体报道,美国民主党总统候选人希拉里的发言人表示,罹患肺炎的希拉里在家里静养几天后,将于15日恢复造势活动。


  希拉里的发言人梅瑞尔表示,希拉里“读简报,打电话,以赶上进度”,她也观看了美国总统奥巴马在费城所发表的演说。

  当地时间9月11日,“911”15周年纪念活动在美国纽约911纪念公园举行,图为美国民主党总统候选人希拉里出席当天的纪念活动。

  13日,奥巴马在本届大选中首次单独出马为希拉里拉票。奥巴马没有提到希拉里的健康事件,但反驳她不适合当总统的说法。

  他说,要辩论谁更适合当总统,一名候选人比任何一名国务卿旅行的国家都要多、比任何人都更有资格竞选这个职位;另一候选人任何方面都不适合在海外代表这个国家,都不适合担任三军总司令。

  “这不是真人电视表演。民主不是观看体育比赛。”他还说,到了自己交棒的时候,希拉里将继续并完成他的事业,这就是他为何同希拉里站在一起。

  希拉里·克林顿9月11日在纽约参加活动时感觉身体不适。她在保安和助理试图将其扶上车时,不慎从人行道跌倒的视频在网络中广泛流传。竞选总部随后承认,68岁的克林顿早在9日就被诊断出肺炎,并建议其服用抗生素。

35

相关阅读