主页 > 要闻> 财经要闻

美国大选最新消息:希拉里得了什么病?特朗普的机会来了

摘要 距离美国大选还有不到3个月的时间,而当众人认为目前希拉里能够稳定好当前优势的时候,希拉里却意外爆出“身体不适”的状况,消息一出,迅速覆盖了全美国,而希拉里究竟得了什么病也引发界内众多的猜测。

第一白银网9月12日讯 距离美国大选还有不到3个月的时间,而当众人认为目前希拉里能够稳定好当前优势的时候,希拉里却意外爆出“身体不适”的状况,消息一出,迅速覆盖了全美国,而希拉里究竟得了什么病也引发界内众多的猜测。


在上周末9月11日恐怖袭击15周年的活动中,一名未具名执法机构人士的话称,在等候她的车队时,希拉里“在路边绊倒,似乎昏了过去”。希拉里表示,咳嗽原因在于季节性过敏,但据俄罗斯卫星网9月12日消息,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿的私人医生在悼念“9·11”恐怖袭击遇难者仪式前,诊断希拉里患有肺炎。

不过网络却盛传,希拉里得的其实是帕金森氏症。

报道称,《赫芬顿邮报》(The Huffington Post)原本刊出,但后来被删除的博客文章指出,许多消息人士和专家称,希拉里已罹患帕金森氏症,虽然未经证实,但美国主流媒体却煞有介事似的,拼命掩饰。文中指出,这就好像当初《德拉吉报道》(Drudge Report)披露,美国总统克林顿与白宫实习生“有一腿”,但《新闻周刊》(Newsweek)等主流媒体却知情不报一样。

阿桑奇最近透过维基解密,揭露了有关希拉里罹患帕金森氏症与用药的电子邮件。文中指出,维基解密可能成为下一个《德拉吉报道》。

此外,《美国镜报》(The American Mirror)最近详细列出希拉里咳个不停的“过敏”时间。报道称,2016年1月25日,虽然不是过敏季,但她却咳个不停。接着在2月16日、 4月4日、 5月5日、 6月4日, 8月31日和9月5日,她都狂咳个不停,而不像她所说的,过敏一年会发作两次。专家指出,这类狂咳通常与帕金森氏症有关。

这一连串的猜想结合希拉里近期迅速扩散的病症让人不得不开始担忧之后希拉里的大选进程。如果希拉里真的如传闻所说患有这些病症,那么对于其参选美国总统将会是巨大的阻碍。

据过去两周的民调显示,美国共和党总统候选人特朗普与希拉里在佛罗里达州和俄亥俄州的支持率基本持平,而两党候选人在一些由民主党占主场的内华达州和新罕布什尔州的支持率也不相上下。

佛罗里达州的调查数据显示希拉里仅以44.6%—44%的微弱优势领先特朗普。在俄亥俄州,希拉里以2.5个百分点微弱优势领先特朗普。

而据美国媒体上周五报道,美国有线电视新闻网(CNN)与市场调研机构ORC共同发起的一项新的大选民调显示,共和党总统候选人特朗普以45%的支持率领先民主党对手希拉里两个百分点。

特朗普的支持率越来越有后来居上的趋势,有分析认为,健康状况或将成为希拉里“出局”的重要因素。

而此前,据美国内外科医生协会(AAPS)数据显示,250名内科医生中有71%的人在回应AAPS进行的非正式网络调查时表示,希拉里当前的身体状况不适合担任总统。

也有分析指出,希拉里竞选情势每况愈下其实不止令人担忧的健康状况这个原因。

最新的《华尔街日报》/美国全国广播公司(NBC)/斯特(Marist)民调显示,特朗普在一些支持率飙升的州也正是4年前奥巴马轻而易举就能拿下州。奥巴马于2012年分别在内华达州和新罕布什尔州赢得7个和6个百分点。同时,希拉里在共和党据点亚利桑那州和乔治亚州的竞选中承压。民意测验专家指出,这场“非常规选举”可能会产生“令人惊讶的选举地图”。

特朗普正不断深入美国工人阶级和白人中以获得支持率,但却以犀利的言辞对待墨西哥和非法移民问题,因此疏远了许多西班牙裔选民。而希拉里则深受受过大学教育的白人选民的支持。

马里斯特研究所民意调查主管李·米林戈夫(Lee M. Miringoff)如是说,“毋庸置疑的是,当非常规选举进入到最后阶段时,选举地图的轮廓也势必会跟着发生变化”。最终,特朗普在全国民调中的支持率日益飙升,而特朗普的奋起直追,也随即结束了希拉里领先其8个百分点的历史记录,取而代之的是希拉里仅以46%—42.9%领先特朗普。而如下图所示,希拉里的支持率正不断下滑,特朗普的支持率却逐渐上升。

8
关键词: 2016美国大选

相关阅读