主页 > 要闻> 财经要闻

2016美国大选最新消息:希拉里快不行了!

摘要 根据医生丽莎·贝尔达克的声明,希拉里已被咳嗽困扰多日。声明中称:“9日就持续咳嗽进行检查后,她被诊断出肺炎。”

  第一白银网9月12日讯 美国时间9月11日(周日)这位前国务卿在感觉“太热”之后,出人意外地离开了纽约一场纪念2001年9月11日恐怖袭击15周年的活动。福克斯新闻(Fox News)援引一名未具名执法机构人士的话称,在等候她的车队时,希拉里“在路边绊倒,似乎昏了过去”。

  

      福克斯新闻报道称,这位民主党候选人被扶入车辆,其间掉了一只鞋子,一名助理捡回了鞋子。汽车把今年68岁的希拉里送到了她女儿切尔西(Chelsea)在附近的公寓。她在上午8点过后不久到达仪式现场,当时的气温接近70华氏度(26摄氏度左右)。

  根据医生丽莎·贝尔达克的声明,希拉里已被咳嗽困扰多日。声明中称:“9日就持续咳嗽进行检查后,她被诊断出肺炎。”

  希拉里的身体状况让周五晚间刚刚非常受伤的市场又多了一份焦虑。虽然投资者和分析师们都不想妄自揣测希拉里真实的健康状况,但都承认市场预期希拉里能在11月份举行的总统大选中胜出,是市场稳定的一大要素,希拉里连爆身体状况问题,将加大市场对这一方面的专注。

  

      市场担心央行可能失去对宽松的兴趣,打破了相对平静的美股,标普周五狂降2%,为英国退欧以来的最大跌幅,十年美债收益率达6月以来最高点。

  Recon资本的首席投资官Kevin Kelly在接受彭博采访时称,市场现在已经非常脆弱。目前市场价格中已经反映了希拉里当选总统的预期,如果这一预期出现迟疑,市场无疑会做相应的调整。

  JonesTrading全球市场策略师Yousef Abbasi接受彭博电话采访时称,如果希拉里的健康状况成为选民投票的考虑因素,市场必须考虑白宫“易主”所带来的不确定性风险,因为目前市场认为希拉里当选将是奥巴马政府的延续。显然今天希拉里的“早退”,将吸引市场更多的注意力。

  希拉里的健康状况在过去数年一直备受外界关注。近日,希拉里的一段演讲视频在社交媒体上热传,视频中希拉里不断的咳嗽,时间长达四分钟。此后希拉里为证明自己身体状况无碍,在美国广播公司(ABC)周一晚间脱口秀“吉米鸡毛秀”(Jimmy Kimmel Live)现场,“表演了”徒手开泡菜罐子,并成功开罐。

  2012年12月15日,时任美国国务卿的希拉里当天早晨因病毒性疾病而脱水并晕倒,导致了轻微的脑震荡。在随后的核磁共振(MRI)检查中,医生又发现希拉里有“右横静脉窦栓塞”。医生解释说:希拉里血栓部位在“右耳后方、颅骨和脑之间的静脉血管,不过并未造成中风或伤及神经”。

50

相关阅读