主页 > 要闻> 财经要闻

权力的游戏现实版:希拉里筹款晚宴标价10万美元!

文/黄琴 来源:第一白银网 09-07 08:41
摘要 罗斯柴尔德家族为希拉里安排慈善晚宴一顿羊排定价10万美元;在对冲基金大佬Adam Sender筹款宴上,问希拉里一个问题要捐2700美元,合影则要1万美元。希拉里的选战正越来越像是一场华尔街高端聚会。

第一白银网9月7日讯  在美国大选进入白热化之际,希拉里·克林顿却已经有274天没有举办过记者招待会。然而就在两周前,她刚参加一个标价10万美元的筹款晚宴,这个晚宴主人则是有百年历史的罗斯柴尔德家族。

权力的游戏现实版:希拉里筹款晚宴标价10万美元!

两周之前在比尔·克林顿70岁生日之后的一天,克林顿夫妇乘坐私人飞机,前往罗斯柴尔德家族庄园,参加Nantucket慈善晚宴。这个慈善晚宴由埃弗兰·代·罗斯柴尔德爵士(Sir Evelyn de Rothschild)主办,他的女儿林·弗罗斯特·罗斯柴尔德(Lynn Forester de Rothschild)担任主持。

《纽约时报》报道让普通民众可以一窥政治筹款晚宴究竟是如何操办的当希拉里抵达罗斯查尔德家族豪宅时,她与“弗罗斯特·罗斯柴尔德深情拥抱。林·弗罗斯特·罗斯柴尔德,是民主党支持者,并且是克林顿夫妇好友,她能保证参加10万美元羊排晚宴的每一对夫妇没有一个人是克林顿的敌对者。弗罗斯特·罗斯柴尔德还为希拉里在玛莎葡萄庄园举办过沙滩帐篷晚宴。”

ZeroHedge报道称:“希拉里不辞选战劳苦,先坐私人飞机,然后再驱车20多英里,参加Nantucket筹款晚宴。这个筹款晚宴对所有人都开放,只要你负担得起100,000美元的价码。”

罗斯柴尔德家族作为一个古老的金融财团,在欧洲已经有一百年历史,罗斯柴尔德家族目前在美国内华达州Reno市开设有信托公司。该信托公司帮助客户在离岸避税天堂避税,并且从事金融顾问业务。事实上,希拉里·克林顿一直与华尔街金融圈有深厚联系。

《纽约时报》文章对希拉里筹款团队做过专题报道:“上个月在对冲基金大佬 Adam Sender的Sag Harbor庄园举办的筹款会上,只要你捐2700美元,你的子女(16岁以下)就可以问希拉里·克林顿一个问题。同克林顿夫妇合影标价是1万美元。”还有人在IG上晒出了与克林顿夫妇合影自拍照。

纽约时报点评称:如果说特朗普宣传依靠的是网络和演说,那么克林顿则依靠一系列高规格筹款会来塑造公众形象。希拉里·克林顿曾经许诺自己和中产阶级站在一起,并将“洗牌美国阶层差异”,并试图把特朗普描绘为无法接近的亿万富翁,而现在她似乎自己可能被归类为最富有的那一群美国精英。

14

相关阅读