主页 > 独家点评

【10/12】美盘点评:低通胀、美韩关系多重刺激 金价趋势不改

文/冬青 来源:第一白银网 10-12 16:58
摘要 美联储公布的9月会议纪要显示,只要经济前景未受影响,美联储仍倾向于在今年年底加息。


基本面分析

北京时间周四凌晨2点,美联储公布的9月会议纪要显示,只要经济前景未受影响,美联储仍倾向于在今年年底加息。虽然大多数官员认为再次加息是合理的,但有官员担心低通胀可能持续,应该根据未来几个月的通胀形势来决定是否推迟加息。纪要出炉之后,美元指数跌幅加大,黄金价格大幅利好。据俄罗斯塔斯社周三(10月11日)报道,朝鲜外相李勇浩表示,在美国总统唐纳德?特朗普于联合国最近的一次演讲上称朝鲜最高领导人金正恩为“火箭人”时,特朗普就已经亲自点燃了“战争导火索”。此外,美国总统特朗普与来自田纳西州颇具影响力的共和党参议员Bob Corker在推特上的争论,增加了特朗普提议的税改计划可能受阻的臆测,外界揣测美国总统特朗普的税改计划将陷入停滞,进而打压美元。有时候上涨就是上涨最好的理由。

技术面分析

现货黄金

现货黄金:从金价120分钟线看,价格贴着10小时线(白线)稳定运行,走势强势。建议继续持仓,以10小时线为止损线。

现货白银

现货白银:白银日线5连阳,5天线上穿多根长期均线,走势健康,建议继续持有多单。

操作建议

现货黄金:1296美元做多,止损1294美元,看涨至1300美元附近;

现货白银:17.1美元做多,止损17美元,看涨至17.5美元附近。


77

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:45

      意大利12月制造业PMI

      前值:-- 预期值:43.9 待公布
    • 05:00

      美国外资净买入美国公债(亿美元)

      前值:127 预期值:127 公布值:-221
    • 05:00

      美国10月长期资本净流入(亿)

      前值:809 预期值:809 公布值:232

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网