主页 > 独家点评

8/11美盘策略:通胀数据是否让金银变黑五?

文/喻璐 来源:第一白银网 08-11 19:46
摘要 因美国和朝鲜的紧张关系持续,且美国经济数据疲弱,降低对美国12月升息的预期。金价已连续第三日上涨,触及两个月高位,新的一轮口水之战促使投资者买入黄金避险。晚间除了数据的公布还有美联储两位官员的讲话

基本面分析

第一白银网配图

第一白银网8月11日讯 美国劳工部公布,7月最终需求生产者物价指数(PPI)较前月下降0.1%,因受到服务成本下滑的拖累。这也是2016年8月以来的最大降幅,逆转了6月上涨0.1%的趋势。表明通胀步伐进一步放慢,可能促使美联储推后升息。而今晚即将公布另一重磅数据CPI月率,PPI昨晚已经表现不佳,CPI能否力挽狂澜。

解读:因美国和朝鲜的紧张关系持续,且美国经济数据疲弱,降低对美国12月升息的预期。金价已连续第三日上涨,触及两个月高位,新的一轮口水之战促使投资者买入黄金避险。晚间除了数据的公布还有美联储两位官员的讲话,看来这个星期五注定不简单,特别提醒谨防周五大机构获利抛盘,不留单过夜。

交易计划:

上一交易计划
亚盘金银多单已经止盈,可以获利离场。

技术面分析及操作建议

国际白银:白银从小时级别技术面上分析,银价在亚盘创出新高行情后,欧盘小幅回撤,但始终不破亚盘低点,银价回撤没有破位17美元的位置,操作上建议接近此处附近低多,16.96-16.85美元区间,多头防守点位16.75美元,目标17.2-17.3美元附近Ps:今日周五,多单建议获利即可离场,谨防之前的买盘获利抛盘,导致黑色星期五。

国际白银小时图

国际黄金经过连续几日的上升,日线级别收出有力度的阳线,表明多头动能较强,欧盘时段小幅回撤,昨晚凌晨时段的低点附近未破,多头继续上攻。以1284美元做为多空分水岭,不破多头则有多头还有希望继续测试1295美元。个人预计周五区间波动不会太大,震荡收线为主,这是今天的重点,周线收阳已经板上钉钉,现在就看回调幅度的大小问题! 激进直接看高位偏强震荡,然后在1284-85多,保守的等1280一带多。Ps:今日周五,多单建议获利即可离场,谨防之前的买盘获利抛盘,导致黑色星期五。

国际黄金小时图

白银TD:从白银60分钟级别分析,BOLL指标上下轨收缩,未开口选择方向之前,预计银价维持高位横盘,而今晚的夜市操作思路,关注中轨形成的支撑。如国际盘已经涨势迅猛,则建议开盘价3900一线直接做多,目标关注3940,防守点位3890Ps:今日周五,多单建议获利即可离场,谨防之前的买盘获利抛盘,导致黑色星期五。

白银TD小时图

黄金TD:配合国际黄金的分析,那么晚上黄金TD当然也是做多,小时图级别BOLL指标上轨走平,暂未开口,金价盘中调整,中、下轨方向向上发散表明多头占据主导力量,夜市行情回撤到中轨附近的位置就是晚间考虑做多的点位,可以晚间在开盘价276.9一线直接做多,目标上看278,防守点位在276.3Ps:今日周五,多单建议获利即可离场,谨防之前的买盘获利抛盘,导致黑色星期五。

黄金TD小时图

今日影响黄金数据和事件:
20:30  美国7月季调后CPI月率
21:40  2017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰出席德州大学阿灵顿分校一场活动的问答环节。
23:30  2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利出席一场银行业活动的问答环节。

注:以上操作思路和点位,仅代表分析师个人观点,据此操作,风险自担,更多精彩资讯请看第一白银网独家点评栏目。

59

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 11:00:00

      韩国L货币供应年率

      前值:6.7% 预期值:6.7% 公布值:6.4%
    • 07:30:00

      澳大利亚9月西太平洋领先指标月率

      前值:-0.08% 预期值:-0.08% 公布值:0.08%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网