主页 > 独家点评

8/10欧盘点评:美指多头重拾信心 金银生死速递?

文/喻璐 来源:第一白银网 08-10 14:31
摘要 金价多头被空头压制的时间过长,受到国际紧张局势,多头犹如打了鸡血,释放动能全力上涨。在特别情况下提振的上涨行情还能走多久?

基本面分析

第一白银网配图

交易计划:

亚盘建议的上海白银空单小幅盈利,其它产品短空均失败离场。

注释:多头强势,短空带好保护措施及时离场。

观点:

国际白银方面,在早上亚盘创出小高点后,稍做修正又继续破高,多头势头很强,同样顺势而为。银价回撤点关注16.7美元附近,触及考虑布局多单。手中有16.9美元附近的空单要注意风险,有机会离场就离场。国际黄金亚盘延续凌晨时段的多头,再次发力并小破前高,多头动能十足。在早上建议中本想短空一次,无奈行情1274美元都没有跌破,反而造出新高,以失败告终。既然如此那就顺势而为主,不要和市场做对。欧盘看有没有回落的机会,低多的思路为主,关注点位1274-1272美元附近。

纸白银从当前技术面来看,前期所形成的高点仍然对白银构成压力,当前银价的表现也在测试此处的阻力。同时MACD动能红柱二次放量,多头还有上涨的需求,但要注意破高后容易形成顶背离。故日内做多的点位关注3.620元附近前期顶底转位,目标看上方3.660元,多头防守点位3.600元附近。

纸黄金从技术面来看,纸黄金小时图早上小幅回撤至273元附近,多头快速反弹。从当前金价的表现来看有望先去测试第一压力位274.5元附近,一旦此处失守则有机会向连续三次都没有涨破的水平压力位进军。今天操作关注273-272.8元附近,触及多单进场,多头防守点位272.5元下方,目标274-274.5元附近。

全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrust统计表示,其截至8月9日止黄金持仓量为786.87吨,减前一交易日持平。白银ETF当前持仓:10530.59吨,与上一交易持平。

注:以上操作思路和点位,仅代表分析师个人观点,据此操作,风险自担,更多精彩资讯请看第一白银网独家点评栏目。

81

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 05:45:02

      新西兰第三季度CPI年率

      前值:1.7% 预期值:1.8% 公布值:1.9%
    • 05:45:02

      新西兰第三季度CPI季率

      前值:0.0% 预期值:0.4% 公布值:0.5%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网