主页 > 白银分析> 独家点评

8/9美盘策略:幕后黑手助推 金银多头势不可挡

文/喻璐 来源:第一白银网 08-09 17:31
摘要 金银多头今日终于算是扬眉吐气了一番,空头被打压的毫无还手之力?但事实真是这样吗?金银受到国际政治消息方面的影响,多头把握时机反弹。但随着晚间美盘的到来,这对于金银又是一个挑战!

基本面分析

第一白银网8月9日讯  美元近期一步步往悬崖边迫近,让多头无比揪心。眼看着美元摇摇欲坠,将要跌落熊市的深渊之际,上周五美国靓丽的非农报告把美元拉回了悬崖边。随后,美元似乎咸鱼翻身,其走势有变盘迹象。

黄老邪解读:

美元上周五绝境逢生并走出大阴线,主要功臣是靓丽的非农报告。在非农光芒的掩盖下,大家可能忽略了另一个利好美元的消息。在非农报告公布后,美国经济顾问科恩在关于房地产行业税收问题的听证会上表示,希望能够在秋季呈交全面的税改法案,并“有信心”在今年年底前完成税改,此番言论为美元提供了有效的支撑,大量买盘介入,美元当日闻讯扩大涨幅。

交易计划:

国际金银空单已按计划建仓。

今日交易计划

国际白银:白银的表现和黄金如出一撤,多头非常强势并领跑黄金,但从技术上分析日线级别的大阴线顶部形成的压力仍然没有突破,而这个高点也是上周五非农的高点,观点和黄金一样没有突破此处,并不能判断空头一定就是结束了,很多时候投资也是一种坚持。欧盘空单已进场,带好保护措施就可以了,该来的总会来。

国际黄金今日黄金亚盘冲高,小幅回落,随后欧盘开盘前后开始拉升,且欧盘再创新高,涨到了1269美元附近。从技术面上看周五非农高点1270附近暂未涨破,而多头不能拿下的话,空头行情并未改变。亚、欧盘黄金表现强势,虽创出新高后小幅回落调整,但按这种节奏来看,晚上美盘开盘前后多头还会有一次向上测试的可能,但如果空头真正发力跌下来也就是一根阴线的事。欧盘已经靠近1269美元附近的空单继续持有,而空头防守点位的话放在1274美元上方,目标1256美元。

白银TD:从白银60分钟级别分析,银价在午市收出一根实体较大的阳线,表明多头动能较足,银价形成V字底,盘中最高触及3798附近,而大阴线的顶部压力暂未突破,上方形成的下降趋势线仍然有效,建议反弹空。在夜市开盘后不建议直接追多考虑在3800-3815元的附近做空,空头防守点位3825元,目标3760元附近。

黄金TD:从技术面上分析黄金小时级别图,金价在周三暴跌并创出新低后,由于国际风险事件影响,造成避险买盘支撑,多头迅速反弹。但整体还是处于小时图中的下降通道线中,午市收出带有长下引线的小阳线,表明多空拉锯战激烈。而收盘又收到中轴价之下暂时受压。夜市开盘预计多头会小幅爆发的概率较大,上方压力关注274.5-275元,行情反弹在此区间可以根据自已的交易风格开仓布局空单,按照自己的建仓点位分别带上0.6元的风险,目标看273.5-273元附近。

今日影响黄金数据和事件:

22:00 美国6月批发销售月率

无重大事件

注:以上操作思路和点位,仅代表分析师个人观点,据此操作,风险自担,更多精彩资讯请看第一白银网独家点评栏目。

82

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:30

      加拿大7月未季调CPI月率

      前值:-0.1% 预期值:0.0% 待公布
    • 17:00

      欧元区6月建筑业产出年率

      前值:2.6% 预期值:2.6% 公布值:3.4%
    • 17:00

      欧元区6月建筑业产出月率

      前值:-0.7% 预期值:-0.7% 公布值:-0.5%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网