主页 > 白银分析> 独家点评

早盘点评:美指疯涨 白银无动于衷

文/赵平根 来源:第一白银网 11-25 09:58
摘要 周四(11月24日)黄金价格延续弱势格局,依旧在1200美元下方运行,最低下探至1180.25美元,而美元在强劲的美国数据支撑下冲击了14年的高位后有所回落,但是美联储12月加息预期已非常强烈。

基本面解析:

周四(11月24日)黄金价格延续弱势格局,依旧在1200美元下方运行,最低下探至1180.25美元,而美元在强劲的美国数据支撑下冲击了14年的高位后有所回落,但是美联储12月加息预期已非常强烈。因周四是美国假日感恩节,市场交投清淡。而昨日公布美国耐用品订单数据以及特朗普胜选后的财政刺激加之美联储会议纪要均利好加息,进一步推涨美元指数。

技术面分析:

国际白银小时图

国际白银小时图

国际白银小时图显示,昨日价格受布林带上轨阻力影响,价格一路下行,今日早间跌至前期低点位置受支撑有小幅反抽迹象,但布林带当前有张口迹象,同时MACD指标于零轴下方产生死叉,动能红柱缩量,预示行情仍有下行需求,今日操作建议以破位做空为主。

国际黄金小时图

国际黄金小时图

国际黄金小时图显示,昨日价格一路受布林带中轨压制下行,今日早间再创新低,当前有小幅反抽,但布林带张口明显,MACD指标于零轴下方即将产生死叉,空头仍然强劲,今日操作建议关注上方阻力位布局空单。

个人观点及操作建议:

首先恭喜昨日跟上本人思路的投资者朋友,做空说了这么久,很多朋友问能不能做多,什么时候能抄底,我只能说做多或许有钱赚,但暂时做空肯定有钱赚,做多赚小钱,做空才能博大钱,至于抄底机会,仍旧未到,耐心等待市场会给你惊喜。

白银:建议跌破16.15后关注反抽确认,完成顶地转换之后布局空单。

16.15附近布局空单,目标15.95附近,风险16.25上方。

黄金:建议反抽上方阻力位1180一线布局空单。

1180附近布局空单,目标1170附近,风险1185上方。

声明:以上内容仅代表分析师个人观点,不构成入市依据,据此入市风险自担,盈利自得!


26

相关阅读