主页 > 白银分析> 独家点评

美盘点评:联储加息称霸市场 银价探底尚未完成

摘要 今年7月,受英国脱欧的影响,金价在1,375美元/盎司上方触及年内高点;但自特朗普爆冷获胜以来,金价持续走低,与市场对其延续涨势的预期不符。

基本面解析:

今年7月,受英国脱欧的影响,金价在1,375美元/盎司上方触及年内高点;但自特朗普爆冷获胜以来,金价持续走低,与市场对其延续涨势的预期不符。在美联储考虑收紧货币政策之际,通胀可能正在进一步逼近其目标,市场预计下月加息已经板上钉钉,金价接下来将继续承压。美联储在12月会议上收紧货币政策的概率达到100%,明年6月进一步行动的概率也从本周初的58%升至64%。截至目前,黄金ETF持仓891.57吨,较上日减少13.34吨。

技术面分析:

国际白银小时图

国际白银小时图

国际白银小时图显示,价格今日亚盘跌破下方支撑位创出新低,随后出现反弹,当前已收复今日全部跌势且有所上涨,承压于前期低点位置,MACD指标动能红柱缩量,快慢线向上趋势有所缓解,预示行情有回落需求,美盘操作建议关注上方阻力位布局空单。

国际黄金小时图

国际黄金小时图

国际黄金小时图显示,价格今日早间创出新低后开始反弹,当前价格已回到早间七点位置,有承压现象,MACD指标动能红柱放量减弱,快慢线有拐头迹象,表明行情后市有回落需求,美盘操作建议关注上方阻力位布局空单。

个人观点及操作建议:

受美联储加息预期称霸市场营销,银价持续承压,近期仍然以做空为主。

白银:16.5附近布局空单,目标16.1附近,风险16.7上方。

黄金:1190附近布局空单,目标1170附近,风险1200上方。

声明:以上内容仅代表分析师个人观点,不构成操作建议,据此入市风险自担,盈利自得!

49

相关阅读