主页 > 白银分析> 独家点评

亚盘点评:加息预期升至顶点 银价拉高再回落

文/赵平根 来源:第一白银网 11-22 09:46
摘要 昨日美联储费希尔发表讲话称基础建设将解决生产力问题,有理由向下经济增速可能加快。费希尔的讲话再次使市场对于12月加息概率升至100%,但对于打了一年太极的美联储来说,结果仍不能太过肯定。

基本面解析:

昨日美联储费希尔发表讲话称基础建设将解决生产力问题,有理由向下经济增速可能加快。费希尔的讲话再次使市场对于12月加息概率升至100%,但对于打了一年太极的美联储来说,结果仍不能太过肯定。在美联储官员对于12月加息不断给出“肯定”信号的同时,德拉吉认为欧元区复苏进展缓慢,而此时美国却要实行基础建设,加之特朗普上台后的“通货再膨胀”交易策略,令资金涌入美元资产,撤离黄金、债券等避险资产。

技术面分析:

国际白银小时图

国际白银小时图

国际白银小时图显示,价格昨日晚间受布林带上轨阻力影响,一路下行,跌至布林带下轨收支撑有企稳趋势,早间受日本地震提振避险情绪影响再次冲高,但此类冲高应为小幅冲高,基本面仍然偏空或将维持金银价格处于地位。早间操作建议关注上方阻力位布局空单。

国际黄金小时图

国际黄金小时图

国际黄金小时图显示,价格早间受消息面影响上行,当前已突破布林带上轨进入非常态状态,价格随时可能回落,布林带向上张口,MACD指标动能红柱放量,快满线于零轴上方产生金叉,建议关注上方阻力位布局空单。

个人观点及操作建议:

美联储加息预期不断升温,虽预期已基本走完,但金银价格想要拉涨还为时过早,近期主要以震荡行情为主。

白银:16.8附近布局空单,目标16.5附近,风险16.9上方。

黄金:1225附近布局空单,目标1215附近,风险1230上方。

声明:以上内容仅代表分析师个人观点,不构成交易策略,据此入市风险自担,盈利自得!

37

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 07:30

    澳大利亚4月AIG/PWC制造业表现指数

    前值:57.5 预期值:-- 待公布
  • 09:00

    中国4月官方制造业PMI

    前值:51.8 预期值:51.7 公布值:51.2
  • 09:00

    中国4月非制造业PMI

    前值:55.1 预期值:55.1 公布值:54.0

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票