主页 > 白银分析> 独家点评

美盘点评:年内加息成定局 白银暴跌命运几何

文/赵平根 来源:第一白银网 11-18 20:48
摘要 美联储大剧“女主角”耶伦终登场,一口“鹰腔”尽显无疑。耶伦称当前的数据都符合预期,通胀也在不断回升,加息证据越来越强劲。

基本面解析:

美联储大剧“女主角”耶伦终登场,一口“鹰腔”尽显无疑。耶伦称当前的数据都符合预期,通胀也在不断回升,加息证据越来越强劲。耶伦证词巩固了12月加息的预期,在她讲话后12月加息概率升至98%,引发美指及欧元的行情大波动。同时昨日公布的一系列美国数据均表现良好,初请失业金人数减少至四十年来最低水平,美国10月CPI同比增1.6%,创两年新高,美国10月新屋开工飙升至九年新高。金价承压下行。

技术面分析:

国际白银小时图

国际白银小时图

国际白银小时图显示,价格自今日凌晨大幅下跌后呈现震荡下行趋势,当前受布林带下轨支撑产生小幅反弹,布林带呈收口状态,预计后市将产生震荡行情,MACD指标快慢线于零轴下方产生粘合,表明当前趋势仍然看空,但空头动能不足,后市关注行情反抽至前期低点,完成顶底转换后才可大幅做空。

国际黄金小时图

国际黄金小时图

国际黄金小时图显示,日内呈现震荡走势,布林带呈收口状态,承压于前期低点,快慢线于零轴下方产生金叉,预示行情有反抽需求,但总体趋势看空,晚间操作建议反弹高位布局空单。

个人观点及操作建议:

国际白银:16.6附近布局空单 目标16.4附近 风险16.7上方。

国际黄金:1212附近布局空单 目标1200附近 风险1218上方。

声明:以上内容仅代表分析师个人观点,不构成交易依据,据此入市风险自担,盈利自得!

32

相关阅读