主页 > 白银分析> 独家点评

美盘点评:美国大选过后 年底加息与耶伦成市场新宠

文/赵平根 来源:第一白银网 11-10 20:22
摘要 特朗普上台之后,美联储12月加息的可能性及美联储主席耶伦的去留问题成为市场再度关注的焦点。

基本面解析:

特朗普上台之后,美联储12月加息的可能性及美联储主席耶伦的去留问题成为市场再度关注的焦点。据路透的数据,美国利率期货显示美联储12月13-14日的会议上加息的可能性下跌到了60%。耶伦作为美联储百年史上首位女掌门人,此前曾多次遭到特朗普不留情面的抨击,特朗普指责耶伦将联邦基金利率维持在低位,试图美化奥巴马任内的业绩,以此助希拉里获得选票。而这两件事无疑都将利好黄金,随着投资者关注度加大,对于金价提振力度也会随之加大。

技术面分析:

 

国际黄金小时图

国际黄金小时图显示,日内价格承压于135日均线随之下行,目前已跌破均线密集区,MACD指标动能红纸缩量,快慢线有死叉迹象,表明后市仍有下跌需求,但下方支撑较强,晚间操作建议以回落做多为主。

国际白银小时图

国际白银小时图

国际白银小时图显示,日内价格受66日、135日均线支撑大幅走高,承压于前期高点位置开始回落,目前收到前期次级高点支撑,开始小幅反抽,MACD指标动能红柱缩量,但有再次冒头趋势,快慢线于0轴附近产生金叉,预示后市仍可看涨。


个人观点及操作建议:

黄金关注:1275附近布局多单,目标1290附近,风险1270下方。

白银关注:18.7附近布局多单,目标19附近,风险18.6下方。

声明:以上内容仅代表分析师个人观点,据此入市风险自担,盈利自得!

16

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 7/28美盘点评:黑周五收官 现货白银决定大反弹?

      黑周五收官之战打响,今日现货白银价格会怎么走?要反弹?

      2017-07-28
    • 特朗普投机失败 黄金机会大增

      黄金价格周线小幅收涨,KDJ指标发生金叉,此为看涨信号。日线价格收于区间高位,布林通道中轨已迈过,通道上轨压力位在278附近,下周金银维持看涨观点不变。

      2017-07-28
    • 特朗普财政赤字扩大 黄金有良机

      从中长线看随着7月份即将结束,金价有望进入8月至10月的历史黄金时段。建议投资者在市场平静或者疲弱的时候选择合适的进场点,而7月份自然是一个很好的买入时点,进入8月份,无论是美股、美元还是黄金实物需求,形势都可能发生重大变化,从而加大黄金的波动性。

      2017-07-28
    • 【7.27 晚评】特朗普失策万亿税金难补 黄金有望新高

      黄金日线MACD指标金叉,为看涨信号,多周期指标信号显示看涨,自然价格将大概率上涨。前时短期均线与中长期均线已发生金叉,交易策略以逢低买入为主。

      2017-07-28
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      欧元区7月核心CPI年率初值

      前值:1.1% 预期值:1.1% 待公布
    • 01:00

      美国7月28日当周总钻井总数

      前值:950 预期值:950 公布值:958
    • 01:00

      美国7月28日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:192

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网