主页 > 白银分析> 独家点评

美国大选点评:特朗普当选 金银做多还是做空

文/赵平根 来源:第一白银网 11-09 16:47
摘要 风风火火的美国大选今日终于落下帷幕,金银价格大幅冲高,随着美国大选的结束,特朗普获胜是助推今日黄金价格上涨的主要原因。

分析师观点:

风风火火的美国大选今日终于落下帷幕,金银价格大幅冲高,随着美国大选的结束,特朗普获胜是助推今日黄金价格上涨的主要原因。特朗普主张的加息节奏,可能会让美国的资产泡沫直接崩溃,并让美国经济虚假复苏的真面目完全暴露给世界,美国经济其实当前无法承受加息,哪怕是快一点的加息步伐,都有可能让自己的资产泡沫破灭,近8年的超低利率,让美国政府以及民间都积累了巨大的债务。当前特朗普使华尔街感到了巨大的不确定性,如果不肯像希拉里那样的完美配合,本来就危机四伏、走钢丝的美国经济与资产泡沫显示,就可能会随时暴露并崩溃。一旦如此,新一轮的金融危机将会袭来,作为避险资产的黄金后市预计将会迎来牛市行情。在这样一个买事实卖预期的时代,黄金白银作为避险资产这一属性尤为明显,今日早间受特朗普领先大选影响,金银价格应声冲高,但随后结果公布,价格又快速回落,个人认为行情即将迎来一波盘整。

国际黄金四小时图

国际黄金四小时图

国际白银四小时图

国际白银四小时图

国际黄金重点关注:1305-1290区间高抛低吸。

国际白银重点关注:18.5-18.7区间高抛低吸。

声明:以上内容仅代表分析师个人观点,据此入市风险自担,盈利自得!

49

相关阅读