主页 > 白银分析> 独家点评

美盘点评:特朗普当选 多头的春天悄然来临

文/赵平根 来源:第一白银网 11-09 20:35
摘要 今日美国大选终于尘埃落定,特朗普赢得最终胜利,此前受到希拉里“邮件门”影响,价格有一个上涨随后下跌的过程,特朗普胜选美国总统是助推今日黄金价格上涨的主要原因。

基本面解析:

今日美国大选终于尘埃落定,特朗普赢得最终胜利,此前受到希拉里“邮件门”影响,价格有一个上涨随后下跌的过程,特朗普胜选美国总统是助推今日黄金价格上涨的主要原因。特朗普主张的加息节奏,可能会让美国的资产泡沫直接崩掉,并让美国经济虚假复苏的真面目完全暴露给世界,综合来看,鉴于美国经济本身危机四伏,美联储年底加息很难说,另外美元指数今日跌破97关口,今日金价与美元截然相反的走势已经证明黄金白银牛市悄然归来!作为避险资产的黄金即将迎来牛市行情。

技术面分析:

国际黄金小时图

国际黄金小时图

国际黄金小时图显示,金价日内有较大涨幅,但随后进行回吐,技术面来讲目前价格受到市场情绪的缓解影响,市场情绪从之前的由于大选结果不确定性带来的激进转变成观望的过程,今日价格已有较大波动,目前已经对此前出现的均线乖离做出修复,晚间行情预计将会出现盘整或震荡上行,操作建议以回落做多为主。

国际白银小时图

国际白银小时图

国际白银小时图显示,目前白银价格已回落至前期盘整区间上沿,确认支撑后继续上行,但上方阻力较强,目前市场情绪已得到缓解,市场投资者相对日内来说将会变得更加谨慎,晚间应以区间震荡或震荡上行为主,但目前行情为多头趋势,操作以回落做多为主。

个人观点及操作建议:

国际黄金关注1295一线支撑布局多单,目标1305,风险1290下方。

国际白银关注18.6一线支撑布局多单,目标18.8,风险18.4下方。

声明:以上内容仅代表分析师个人观点,据此入市风险自担,盈利自得!

26

相关阅读