主页 > 白银分析> 独家点评

欧盘点评:“邮件门”逐渐平息 金价再陷迷茫

文/赵平根 来源:第一白银网 11-04 15:45
摘要 近期沸沸扬扬的希拉里“邮件门”事件逐渐平息,在最近的一份民调当中显示,希拉里的支持率再次反超特朗普,而金价给出的反应也是特别的灵活,今日金价整体呈现小幅回调。

基本面解析:

近期沸沸扬扬的希拉里“邮件门”事件逐渐平息,在最近的一份民调当中显示,希拉里的支持率再次反超特朗普金价给出的反应也是特别的灵活,今日金价整体呈现小幅回调。若希拉里当选,则表示目前美联储的政策将会得到延续,而若特朗普当选的话,所带来的风险主要是在于特朗普对于目前耶伦以及美联储政策的不满,而使得投资者对于美联储高层的动荡,以及美国经济的未来的担忧。希拉里支持率反超特朗普则略微消除此风险。

技术面解析:

国际白银小时图

国际白银小时图

国际盘白银小时图显示,价格经过前期回落之后,受到昨日晚间初请数据支撑小幅反抽,但今日未能延续此前涨势再次进行回落,而目前整体呈现震荡收窄的趋势,预示着目前市场投资者较为谨慎,市场关注重点应该在于晚间即将公布的美国10月季调后非农数据,在基本面影响逐渐消退时,市场再次失去方向,需数据推动行情方向选择。

国际黄金小时图

国际黄金小时图

国际盘黄金小时级别图显示,目前价格受到下方支撑有企稳迹象,而近期多次试探上方阻力位,都未能突破,下方MACD指标动能绿柱缩量,快慢线下行趋势减弱,同样表明目前下行动能不足,预计晚间非农数据公布前市场交投将保持谨慎。晚间操作建议考虑高抛低吸为主。

个人观点及操作策略

白银:

18.4附近布局空单 目标18附近 风险18.6上方(若18.4一线破位则此策略无效)

18.4附近布局多单 目标18.8附近 风险18.2下方(多单18.4完美破位后回踩不破方可入场)

黄金:

1305附近布局空单 目标1295附近 风险1310上方。

1295附近布局多单 目标1305附近 风险1290下方。

声明:以上内容仅代表分析师个人观点,以此入市风险自担,盈利自得!

34

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:30

      加拿大6月零售销售月率

      前值:0.6% 预期值:0.2% 待公布
    • 18:00

      英国8月CBI工业物价预期差值

      前值:9 预期值:9 公布值:19
    • 18:00

      英国8月CBI工业订单差值

      前值:10 预期值:8 公布值:13

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网