主页 > 白银分析> 独家点评

欧盘点评:美国大选引领投资方向 联储加息已无人关注

文/赵平根 来源:第一白银网 11-03 15:38
摘要 今日凌晨美联储公布利率决议及政策声明,利率维持不变,但在同时公布的政策声明当中,措辞极为鹰派,然而金银市场反应极为有限,表明目前金银市场对美国大选不确定性的关注已经超越了对于美联储加息的关注。

基本面解析:

今日凌晨美联储公布最新利率决议及政策声明,如市场预期,利率维持不变,但在同时公布的政策声明当中,措辞极为鹰派,然而金银市场反应极为有限,小幅回落后再次企稳,表明目前金银市场对美国大选不确定性的关注已经超越了对于美联储加息的关注。而目前美国大选由于希拉里“邮件门”时间变得愈发扑朔迷离,大选即将结束,美国即将迎来新总统。而距离大选结果公布时间越近,投资者对于此事件的不确定性带来的恐慌将会越发严重,从而将会在短期内对黄金造成持续性利好。

技术面分析:

沪金小时级别图

沪金小时级别图

沪金小时级别图显示,价格昨日美盘持续冲高,今日凌晨受美联储政策声明影响,价格开始回落,早间延续跌势回踩下方支撑位不破,价格开始反抽,目前受284一线阻力位作用承压下行,MACD指标于0轴上方产生死叉,动能绿柱冒头,预示目前有回调需求,但下方支撑较强,晚间操作建议关注价格回落下方283一线强支撑布局多单,目标285附近,风险282下方。

白银延期小时级别图

白银延期小时图

白银延期小时级别图显示,昨日美盘拉升后盘整至美联储政策声明影响价格回落,早间延续下跌行情,目前已跌破22日均线,MACD指标虽动能绿柱放量,预示目前有继续回调需求,但下方支撑较强,晚间操作建议关注4120一线支撑位布局多单,目标4200附近,风险4080下方。

声明:以上内容仅代表分析师个人观点,据此入市风险自担,盈利自得!

52

相关阅读