主页 > 白银分析> 独家点评

欧盘黄金点评:“邮件门”使特朗普再度翻身 金价持续冲高

文/赵平根 来源:第一白银网 11-02 16:01
摘要 随着美国FBI重新调查希拉里的“邮件门”相关事件,最明显的影响就是两位候选人的民调结果发生了一些微妙变化,原本希拉里民调支撑率远超特朗普,而近期特朗普的民调支撑率已经反超希拉里。

基本面解析:

随着美国FBI重新调查希拉里的“邮件门”相关事件,最明显的影响就是两位候选人的民调结果发生了一些微妙变化,原本希拉里民调支撑率远超特朗普,而近期特朗普的民调支撑率已经反超希拉里。特朗普曾发表言论称:“美联储主席耶伦和其他美联储的政策制定者都非常的政治化,耶伦应该为她所做的事感到“羞愧”,美联储一点都不独立。”表明特朗普对于耶伦以及美联储目前货币政策非常不满,一旦特朗普当选,对于耶伦或者美联储来说都是一个不好的消息,耶伦将会长期受到这位“总统”的打压,引发投资者对于耶伦是否会提前辞职做出猜想,从而使投资者对美联储未来及美国经济造成一定恐慌情绪,而作为避险资产的黄金来说,这无疑是一个重磅利好。

技术面解析:

现货黄金360分钟图

现货黄金360分钟级别图

现货黄金360分钟级别图显示,目前价格已运行至135日均线上方,回踩确认135日均线支撑位之后,继续上行,表示此位置顶底转换已完成,后市135日均线附近为重要支撑位。另66日均线开始拐头向上,均线系统即将完成多头排列,预示后行情仍有上涨可能。

现货黄金小时图

现货黄金小时图

现货黄金小时级别图显示,价格多次回踩22日均线附近,今日突破前期高点1292一线附近,回踩后继续向上运行,再次创出新高,且均线系统呈现较为完美的多头排列,后市看多,晚间操作建议关注回落下方1292一线支撑位布局多单,目标1300附近,风险1288下方。

(声明:以上内容仅代表分析师个人观点,据此入市风险自担,盈利自得!)

48
关键词: 现货黄金

相关阅读