主页 > 白银分析> 独家点评

国际黄金悄然上涨 空头从此不在有?

文/赵平根 来源:第一白银网 11-01 18:46
摘要 美国大选邮件门事件持续发酵,引发不确定性上升,导致黄金价格一路上行,日线级别已突破前高,均线呈多头排列,空头从此一去不复返?

基本面解析:

全美民调显示,民主党总统候选人希拉里· 克林顿在总统竞选的最后一周略微领先于共和党对手唐纳德· 特朗普。不过,美国联邦调查局(FBI)重新调查希拉里担任国务卿期间的电子邮件,这为两人进军白宫的最后冲刺增添了不确定因素。在联邦调查局宣布正在调查更多与希拉里“邮件门”有关的电子邮件后,一项民调显示,希拉里的支持率仍领先于特朗普。Morning Consult和Politico的民调显示,希拉里支持率为42%,特朗普支持率为39%。但是在几个争夺激烈并将决定白宫归属的州,两人难分高下。此事件短期内将持续对黄金造成支撑作用。


技术面解析:

国际盘黄金小时图

国际盘黄金小时图

国际黄金小时级别图显示价格已突破前高,且MACD指标动能红柱持续放量,快慢线形成二次金叉,今日欧盘时段再次形成拒绝死叉行情,均线系统已成多头排列,但目前价格与均线产生过大乖离,晚间操作建议考虑回落做多为主。


个人思路及操作策略

目前价格已经创出新高,后市回落到前高附近可再行布局多单。

1280附近布局多单 目标1286附近 风险1277下方。

声明:以上内容仅代表分析师个人观点,以此入市风险自担盈利自得!

35
关键词: 现货黄金

相关阅读