主页 > 白银分析> 独家点评

金价扬帆起航 更高点即将出现

文/赵平根 来源:第一白银网 11-01 10:48
摘要 金价一路高歌,能否一路畅通无阻,前期高点?更高点?再回290?这些都不是问题,抄底机会或许真的来了!

基本面解析:

希拉里“邮件门”时间愈演愈烈,FBI一意孤行,相比希拉里的焦头烂额,特朗普则选择加大火力,另拉开的选票在线焦灼。意大利公投剧情万变,最新公布的结果表示选择“NO”的投票者已达39%,首次反超选择“YES"的投票者,这将意味着当前的伦齐政府或将提前解体。而这两个事件都将引发市场投资者的恐慌情绪,并导致市场的不确定性增加。短期内都将利好黄金。而美国9月个人消费支出录得较大幅度增长,这提升了美联储将在12月加息的概率,从而再次打压黄金。今日早间重点关注日本央行最新的货币政策以及澳洲联储最新的利率决议,或将有较为出彩表现,为黄金上行再次添砖加瓦。


技术面分析:

沪金小时级别图

沪金小时级别图


小时级别图显示,价格今日早间回踩270日均线不破,强势拉升,且22日均线与270日均线于下方交汇,22日均线有金叉270日均线趋势,且下方66日、135日均线向上运行,表明行情即将进入多头趋势,MACD指标动能绿柱缩量,快慢线于零轴上方有金叉趋势,后市有上涨需求。


个人思路及操作建议:

日内操作建议价格突破上方阻力位回踩确认后布局多单,重点关注279.5一线顶底转换。

279.5一线布局多单 目标281.5附近 风险288.5下方

声明:以上内容仅为分析师个人观点,以此入市盈利自得,风险自担。

35
关键词: 上海黄金

相关阅读