主页 > 独家点评

今晚美国GDP数据来袭 黄金T+D将选择方向

文/李继华 来源:第一白银网 10-28 16:33
摘要 黄金T+D大级别上依旧是上涨趋势,小级别上处于震荡行情中,并且震荡区间在不断缩小,若后期价格有效突破震荡区间,将带来一波可观的行情。今晚的公布的美国GDP数据或将助推黄金价格区间突破。

基本面关注:

1.昨日美国公布当周初请失业金人数公布值25.8,大于预期值25.5,利好金银,同时公布的美国九月耐用品订单月率为-0.1,公布值小于预期值0.1,利好金银,但是,在北京时间22点公布的美国成屋签收销售指数月率,公布值1.5%大于预期值1.2%,利空金银。目前来看,利多数据大于利空,后期金银有望继续上行,但是12月美联储加息对金银价格的影响也不容小觑。

2.今日晚间20:30将公布较为重要的美国GDP数据,若公布值大于预期值,美元将受到良好经济数据的支撑,美指后期创新高将所向披靡;若公布值小于预期值,将给金银价格上行减轻压力,建议投资者对今晚的数据重点关注。

3.作为同黄金一样作为对全球经济影响力较大的大宗商品,原油价格走势一直被受金融人士的关注,近期沙特和海湾国家愿意将石油产量从峰值减少4%,在供求关系的改变的影响下,此事件将助推原油价格上冲破50点,同时也间接的对黄金价格带来利好的影响,但需要注意的是,目前原油空头势力仍然较强。

黄金T+D小时图

黄金T+D小时图

技术面上:

黄金T+D大级别上依旧是上涨趋势,小级别上处于震荡行情中,并且震荡区间在不断缩小,若后期价格有效突破震荡区间,将带来一波可观的行情。今晚的公布的美国GDP数据或将助推黄金价格区间突破。上方278.2附近的压力较大,若后期黄金价格向上突破278.2附近的压力线,则要继续关注前期高点278.75附近的压力;若价格向下有效突破上行趋势线的支撑,后期或打开新的下行空间。

 

                              关注短期上方阻力:278.2一线

                              关注短期下方支撑:277.0一线


16
关键词:

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:45

      意大利12月制造业PMI

      前值:-- 预期值:43.9 待公布
    • 08:31:12

      澳大利亚11月新车销售年率

      前值:1.0% 预期值:1% 公布值:2.1%
    • 08:31:12

      澳大利亚11月新车销售月率

      前值:0.0% 预期值:0% 公布值:0.1%

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网