主页 > 白银分析> 独家点评

10月28日黄金交易策略

文/范梦斯 来源:第一白银网 10-28 18:40
摘要 周五将近10月末,黄金近期虽小幅反弹,但上行空间有限,且今日周线收线,晚间更有美国GDP数据公布,料引发行情异动。

消息面:

      美联储去年12月加息后今年一直维持利率不变,再加上英国脱欧加大了资金避险需求,今年金价出现上涨。本周,圣路易斯联储主席布拉德接受采访时表示:美联储最有可能在12月的会议上加息,从而加大了美联储加息迫在眉睫的预期。巴纳巴斯表示,最近的经济数据似乎实现了美联储的两个目标:充分就业和稳定物价。 彭博社采集的数据显示,巴纳巴斯·甘是预测三季度金价最准确的经济学家。由于黄金与美元的高度相关、利率上升和随之而来美元的走强可能对明年金价下跌的理由形成支持。今年10月以来,投资者认为美联储12月加息的概率上升。彭博跟踪的期货价格显示,现在美联储12月的加息概率为73%,高于10月初的59%。今日晚间仍需关注美国第三季度GDP数据对于行情可能带来的突破影响。

技术面:

现货黄金小时级别

现货黄金小时级别


      现货黄金小时级别受阻于昨日晚间反抽高点,后继续于1265附近受到支撑,相对来说暂时性黄金的短线反弹开始受阻,但后期黄金仍存在有反复的可能性,故而操作上建议投资朋友以高空为主,下方仍需关注1265附近能否破位,若不破位的情况下,晚间行情维持震荡的概率较大。

操作策略

     高空为主

黄金:

    若晚间1265位置不破则可考虑短多,若跌破 ,反抽关注1270空   风险1274     目标1265 

42

相关阅读