主页 > 白银分析> 独家点评

10.27 黄金白银策略,市场风平浪静,江山易改,震荡局面难移

文/王蓉 来源:第一白银网 10-27 19:09
摘要 触底反弹还是空头再度蓄势?多空博弈进入新一轮拐点。黄金白银实时建议资讯,尽在第一白银网。

【美盘导向】

 近日美国经济数据屡释利好,昨日公布的10月Markit服务业PMI初值录得54.8,大幅高于预期,创下2015年11月以来最高;美国9月新屋销售环比3.1%,高于预期的-1.5%。超预期的数据似乎暗示了本周五的三季度GDP数据也会有良好表现。美联储加息预期因此进一步升温,据数据显示,12月加息概率已经接近80%。然而从美元指数仅仅低位反弹来看,市场可能还在等待周五GDP数据对美经济反弹的最终确立,尤其是在下周联储议息会议可能释放出年内加息利空的终极考验前,市场趋于谨慎在所难免。


【独家点评】

  ★黄金★:黄金TD日线级别呈现回落反弹格局,午市收盘于277.47点,昨日回踩277点位便反弹向上,整体来看晚间数据所带来的影响仍是近期涨跌的主要导火索。下午时间段英国第三季度GDP再次录得上涨,2.3%的涨幅推升英镑反弹,给予黄金一定的利多影响。目前的黄金TD在60分钟级别中BOLL带指标并未出现较为明显的向下拐头,中轨的压制位于277.5价格附近,一旦突破上方仍有望上涨至278.5价格附近。晚间关注美国当周初请失业金人数,以低多思路为主,点位关注277.5附近。


  ★白银★:白银TD今日早间在开盘后维持窄幅震荡的走势,目前价格交投于4017一线。今日白银TD目前多空走势不明朗,10月以来银价持续维持在3900-4050箱体内运行,整体波动幅度较为有限,夜市关注4030压力位以及4000一线支撑位高空低多为主,但日内纽约时段将公布的美国耐用品订单数据或将对银价短线走势产生一定影响。

黄金小时分析图

黄金小时分析图

38
关键词: 黄金交易策略

相关阅读