主页 > 白银分析> 独家点评

回撤未必就是弱,1260逢低做多

文/王蓉 来源:第一白银网 10-27 19:09
摘要 10月27日黄金夜市基本面以及技术面解析,美国数据解读

基本面解析:周三(10月26日)虽然当日美国数据表现稳健,支持美联储年内升息预期,但美元指数在连续大涨之后维持了周二的回落整理的态势,在下个月美联储决议和美国大选前,市场依然十分谨慎。昨晚美国9月新屋销售较前月上升3.1%至59.3万户,接近7月触及的九年高位,预估为60万户,美国9月新屋销售总数年化称,尽管上月数据遭到大幅下修,但9月份美国新屋销售意外增长,且销售总数重返今年7月所触及的9年高位附近,仍然显示出美国房地产市场的持续需求。今年金价上涨,因美联储去年12月首次加息后一直维持利率不变,此外英国公投作出脱欧决定也提振了黄金作为避险工具的需求。但美国圣路易斯联储主席表示,12月份会议加息的可能性极高,他的讲话进一步增强了市场对加息已迫在眉睫的预期,这在短期内或也会打压金价。

  技术面解析:

  1,反弹的确立,弱势行情中经过衰竭下探,低位整理,反弹上破整理高点,多个交易日持续企稳在原有整理区间上方,那么意味着反弹确立,前面的空头趋势得到扭转,盘面价格在没有出现跌破原油整理区间上轨的情况下,围绕偏强格局对待。

  2,连续的反弹破高之后,在没有出现大幅度的逆向运行,以及美元跌破前期低点的情况下,不能看作行情从回弱势。

  日线方面来看,阴阳交替收线,但有二次破高出现,这就形成了一个偏强震荡的局面,这种情况下,一定要去顺势做,看见涨去多基本已晚,就好比昨日行情,追多肯定是悲剧;今日盘面一样,昨日下跌,今日做多拿反弹,上方关注1272,1275作为目标持仓!

黄金四小时走势分析

黄金四小时走势分析

35
关键词: 黄金交易策略

相关阅读