主页 > 白银分析> 独家点评

10.26黄金白银夜市点评

摘要 金银应对策略持续更新,更实时的机会提醒,请留意第一白银网。


金饰季节性需求与黄金ETF持仓利好金价,但新一轮上涨动能或缺乏

今年第四季度印度的黄金需求倾向于上升,因一系列的印度传统宗教节日,如排灯节和十胜节以及婚礼季的开始。

印度十胜节及排灯节等节日之前黄金需求料将升温,排灯节亦是传统上赠送黄金作为礼物的节庆。

金银交易策略: 

 ★黄金★:黄金TD日线级别上涨至22日均线压力位279价格附近,迎来了久违的阳线拔起行情,俗话说横有多长竖有多高,横盘的原因在于前期的下跌压力短时间难以消化,上涨意味着压力被释放阻力被打破。60分钟级别图价格形成高位的阴阳交替行情,短线上涨势头预计将延续。美元的连日大涨,让黄金价格苦不堪言,今日晚间将公布美国10月服务业PMI数据,料将会对黄金美元产生较大影响。黄金TD晚间交易建议高空低多思路,下方关注276.8点位,上方关注279点位。

  ★白银★:白银反弹力度明显大于黄金,白银可以涨到4050点甚至18美元,但是黄金不一定可以上得去,虽然中长期缠绕存在反弹需要,这也要价格的配合才行,白银更加明显反弹进入到了拉升尾声,但是还要拉升的节奏,昨天新高,每一次新高后去做空都有盈利的机会,大家仔细观察,如果今天还是这样拉升那么还一样的操作,而在没有新高之前,白银建议大家回调低多为主,直到新高后再考虑做空。做多点位参考4020。

白银TD60分钟图

白银TD60分钟图




32
关键词: 黄金交易策略

相关阅读