主页 > 白银分析> 独家点评

现货黄金稳步上行,调整后继续看涨。

文/杨晨 来源:第一白银网 10-26 21:29
摘要 后市黄金观点及看法。


   黄金稳步上行,调整后继续看涨。

昨日回顾 

 昨日国际黄金走势比较规则,虽涨势较强波动较大,但总体走势很讲究浪型走势上3-3突破新高,盘中一度拉涨至1276.64美金/盎司。昨日晚间价格站稳1270笔者便在文章提到,日内短期要看到1275/盎司附近,晚间23:30德拉基讲话并没有给黄金带来较大波动,一度以为上攻1275或会留在今晚,然而在凌晨2点左右价格突然拉起涨势突破前高抵达1275,所以可以说黄金的走势可谓是十分标准的。

基本面消息

  基本面市场上,德拉吉表示,“我们当然不倾向于在过长的时间里保持如此低的利率水平,因为随着时间的推移,低利率那些不受欢迎的副作用可能会积聚起来。”此番言论意外偏向鹰派对虽未对黄金白银走势起到关键性影响但确实有利多因素蕴含在内,昨日晚间美元指数受德拉基讲话影响较大次高位99上方快速回落。

技术面观点

  技术面上,黄金整体依旧处于上升趋势中,浪型结构上,可以看做短期上升浪型中的ABC调整浪型中,今日晚间以回落调整为主,故晚间思路高空为主,低多为辅。昨日4小时级别MACD走出八中看涨形态之一的天鹅展翅,看涨情绪较浓,而今日晚间来看MACD已被修复的很好。点位方面黄金依旧可以选择1270低多,1278-1280则选择空单布局。

现货黄金小时图

现货黄金小时图

103

相关阅读