×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 白银资讯> 白银期货
特朗普又发威胁 现货白银还有好日子?
文/小鱼儿 来源:第一白银网 06-25 11:24
摘要 周二(6月25日)亚市盘中,现货白银基本守住隔夜涨幅,目前交投在15.50美元附近,逼近此前触及的三个月高位15.55美元,市场今日关注晚间美联储主席鲍威尔的讲话。

第一白银网6月25日讯 周二(6月25日)亚市盘中,现货白银基本守住隔夜涨幅,目前交投在15.50美元附近,逼近此前触及的三个月高位15.55美元。

特朗普又发威胁 现货白银还有好日子?

消息面来看,特朗普周一在社交媒体上说:“现在,当我们需要降息和宽松政策时,他们就像顽固不化的孩子一样坚持,以弥补其他国家对我们的反对。搞砸了!”

周二特朗普再次重申对鲍威尔的批评,特朗普表示,美联储主席鲍威尔对他4年的任期存在理解上的错误,“只要我想,我就能解雇美联储主席鲍威尔。”

现货白银技术面分析:

日图来看,与黄金迅猛涨势略有不同,白银目前维持高位盘整格局,多头攻势有些犹豫不决。技术指标来看,MACD红色动能柱持稳,RSI指标与KD指标均逼近超买水平,存在进一步上涨的空间。

4小时图来看,白银高点和低点上移的形态更加明晰,短期看涨前景依旧完好,银价仍保持在主要均线上方,走势等待指引。技术指标来看,MACD绿色动能柱不断减弱,RSI指标持平于中性水平上方,KD指标向上,短线有望继续反弹。

基本面利好因素:

特朗普又发威胁 现货白银还有好日子?

6月25日美国总统特朗普表示,美联储主席鲍威尔对他4年的任期存在理解上的错误,“只要我想,我就能解雇美联储主席鲍威尔。”

特朗普周一6月24日再度指责美联储拖累美国经济,呼吁尽快降息。他在社交媒体上说:“现在,当我们需要降息和宽松政策时,他们就像顽固不化的孩子一样坚持,以弥补其他国家对我们的反对。搞砸了!”

在德黑兰击落一架美国无人驾驶飞机后,特朗普周一6月24日对伊朗实施了新的制裁。美国总统特朗普当地时间24日在白宫签署行政命令,对伊朗最高领袖哈梅内伊及其他伊朗高级军官采取经济制裁。

特朗普周六表示,美国6月24日将宣布新的伊朗制裁措施,但没有透露额外细节。特朗普在推特上称。“周一我们将对伊朗加大制裁,我期待取消伊朗制裁的那一天,他们重新成为经济发展、社会繁荣的国家——越快越好。”

特朗普又发威胁 现货白银还有好日子?

全球最大的黄金上市交易基金(ETF)—SPDR Gold Trust持金量周五6月21日较前日大涨4.6%,为2008年9月以来最大单日百分比涨幅。

基本面利空因素:

据央视新闻周二6月25日早间报道,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。双方按照两国元首通话的指示,就经贸问题交换意见。双方同意继续保持沟通。此消息令风险情绪有所回升。

据纽约时报报导,美国总统特朗普周五6月21日批准了对伊朗的军事打击,以报复伊朗击落美国一架价值1.3亿美元的无人侦察机,但随后撤销攻击命令。避险情绪有所回落。

78
关键词: 现货白银

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 澳大利亚截至7月21日当周ANZ消费者信心指数

      前值:115.8 预期值: 公 布值:未发布

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票