×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 白银资讯> 白银期货
特朗普宣布国安部长将离职 危机正在逼近 黄金期货的春天来了?
文/小鱼儿 来源:第一白银网 04-08 17:57
摘要 周一(4月8日),黄金期货亚盘开盘后大幅上涨,一举突破1300美元关口,欧盘时段,涨势放缓。截至发稿,黄金期货暂报1300.5美元/盎司。

第一白银网4月8日讯 据报道,美国总统特朗普当地时间7日在社交媒体上宣布,国土安全部长尼尔森即将离任。近来边境危机不断升级,特朗普在移民问题上采取了更加强硬的措施,此外特朗普几个月来一直抱怨尼尔森在移民执法方面的表现乏善可陈。而截至目前,特朗普2017年上任之初的内阁部长中已有超过半数人员辞职或被解雇。白宫人事变动愈发引起市场关注。

周一(4月8日),黄金期货亚盘开盘后大幅上涨,一举突破1300美元关口,欧盘时段,涨势放缓。截至发稿,黄金期货暂报1300.5美元/盎司。

特朗普宣布国安部长将离职 危机正在逼近 黄金期货的春天来了?

特朗普宣布国安部长将离任 与边境危机有关?

报道,美国东部时间周日(4月7日)下午,美国总统特朗普宣布国土安全部部长克尔斯滕·尼尔森(Kirstjen Nielsen)辞职,美国海关和边境保护局局长凯文·麦卡里(Kevin McAleenan)将担任代理国土安全部部长。

据美联社报道,两名知情人士表示,美国国土安全部部长尼尔森7日辞职,原因是美国政府对穿越南部边境的中美洲家庭数量增加日益感到失望。特朗普在推特上感谢了尼尔森的工作,并宣布美国海关和边境保护局局长凯文·麦卡利斯南将接任代理部长一职。特朗普发推文称:“国土安全部部长尼尔森将离职,我要感谢她的贡献。”

近来边境危机不断升级,特朗普在移民问题上采取了更加强硬的措施,此外特朗普几个月来一直抱怨尼尔森在移民执法方面的表现乏善可陈。去年11月,特朗普曾告诉顾问,他已决定解雇国土安全部长尼尔森,尼尔森可能会在未来几周或更早离开政府。

特朗普宣布国安部长将离职 危机正在逼近 黄金期货的春天来了?

而最近几周,随着新一波移民潮对边境地区的资源造成了沉重负担,以及特朗普试图在2020年的连任竞选中夺回对移民问题的控制权,双方紧张局势再度升温。

特朗普再次炮轰美联储 黄金期货能否获得一线生机?

上周五随着美国总统特朗普总统继续批评美联储的货币政策,美联储受到了更多的政治压力。特朗普在对记者发表的声明中表示,美联储应该降息并实施量化宽松举措。在周五美国非农就业报告出炉之后,美国总统特朗普称,经济数据非常非常好,美联储实际上让美国经济放缓了。

特朗普还指出,美联储应该降息,停止量化紧缩。周六美国总统特朗普就在推特上再次攻击美联储去年的加息行动,称美国经济状况良好,尽管美联储采取了“不必要的破坏性行动”。

特朗普宣布国安部长将离职 危机正在逼近 黄金期货的春天来了?

就美联储去年的加息行动,特朗普已经严厉批评了几个月。此前有报道称,总统3月8日曾致电美联储主席鲍威尔,当时对于美国就业市场的担忧导致美国股市创下今年以来最大单周跌幅。

Blue Line Futures总裁Bill Baruch表示,特朗普的言论突显出,为什么投资者应该继续在黄金市场寻找买入机会。由于全球经济疲软拖累了美国经济,美联储今年稍晚将难以抗拒降息。

Baruch认为,随着利率下调而非上调,今明两年持有黄金是有理由的。你需要看到全球经济增长发生根本性的重大转变,才能使收益率回到3%以上,而这是不可能发生的。只要金价维持在1280美元上方,他就仍建议逢低买入黄金。

54
关键词: 黄金期货

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 新加坡5月季调后工业产值月率(%)

      前值:2.4 预期值:-1.1 公 布值:未发布
    • 新西兰6月官方现金利率决定(%)

      前值:1.5 预期值:1.5 公 布值:1.5
    • 美国截至6月21日当周API库欣原油库存变动(万桶)

      前值:51.9 预期值: 公 布值:-126

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票