×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 白银资讯> 白银期货
期银突破14.50美元关键水平颓势尽散 后市表现可期
文/孟军 来源:第一白银网 09-26 13:39
摘要 周三(9月26日)亚盘交易时段,Comex白银期货先抑后扬,延续周二涨势,周二欧盘和美盘度,白银期货大幅上扬,一度涨至14.50关口上方,最高至14.595美元。

第一白银网9月26日讯 周三(9月26日)亚盘交易时段,Comex白银期货先抑后扬,延续周二涨势,周二欧盘和美盘度,白银期货大幅上扬,一度涨至14.50关口上方,最高至14.595美元。

截至目前,白银期货上涨0.20%,每盎司报14.530美元。

消息面来看,美联储将于北京时间9月27日凌晨公布最新的利率决议,市场普遍预计该央行将再加息25个基点。

由于加息已成定局,预期美联储预期不会出现调整。市场主要关注点是9月后美联储的加息路径。

若美联储主席鲍威尔称有必要放缓加息,美元将迅速自高位下跌,金银料将受到提振上涨,原因是12月美联储是否加息将蒙阴。但若美联储主席鲍威尔坚定加息,美元兑主要货币对将大涨,金银将随之下挫。

技术角度来看,白银期货价格昨日跳涨突破14.30美元,并在该关口上方持续涨势,这推动白银走势恢复了向下修正后的上涨趋势。

目前,白银期货在50日EMA均线上方移动,该均线是重要支撑位。接下来几个交易日内料进一步上涨,上行首个目标定在14.7美元。

若向下跌破14.30美元关口支撑,将是白银走势重回主要下行通道,下行目标位于13.93美元。

日内预期交易区间:14.30美元支撑位至14.73美元阻力位。

日内预期趋势:看涨

日内关注:

① 时间待定 美国国会参议院商务委员会将针对消费者数据隐私问题举行听证会,邀请来自AT&T、推特、谷歌、亚马逊、苹果等方面的目击者代表出席 

② 时间待定 IMF可能会公布修订版对阿根廷援助协议 

③ 22:00 美国8月新屋销售 

④ 22:30 美国能源信息署(EIA)发布政府版原油库存周报 

⑤ 次日02:00 美联储发布FOMC利率决策和最新经济预期概要(SEP) ⑥ 次日02:30 美联储主席鲍威尔举行季度性新闻发布会 ⑦ 次日05:00 新西兰官方现金利率 了解更多,点击查看 财经日历

65
关键词: 白银期货

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 西班牙第一季度劳动力成本年率(%)

      前值:0.9 预期值: 公 布值:未发布
    • 澳大利亚第一季度全国房价指数年率(%)

      前值:-5.1 预期值:-6.9 公 布值:-7.4
    • 澳大利亚第一季度全国房价指数季率(%)

      前值:-2.4 预期值:-2.6 公 布值:-3

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票