主页 > 白银资讯> 白银期货

美联储议息会议在即 白银”瑟瑟发抖“持续下挫

文/小半 来源:第一白银网 06-13 10:02
摘要 Peter Hug表示,如果美联储没有意外祭出更鹰派立场的话,预计会后声明可能出现疲弱迹象,黄金可能会出现下意识走低,随后温和反弹。

第一白银网6月13日讯 周二(6月12日)由于市场的风险偏好重燃,以及美元的上涨,白银期货昨日承压下跌0.40%,今日开盘后白银期货持续下挫,录得16.840美元/盎司,跌幅0.30%。

避险降温美元上扬 金银承压

美联储预期加息之前,美国和朝鲜达成的旨在实现朝鲜半岛无核化的协议,使得避险买盘从黄金白银市场中撤出。

美元也受到市场买盘的提振,因市场猜测美联储主席鲍威尔将在每次FOMC会议后举行新闻发布会。

包括《华尔街日报》在内的不同媒体如是报道称,《华尔街日报》解释称,鲍威尔正在“考虑”这么做,他可能会认为这是不值得的。

然而,就目前而言,它支撑了这样一种观点,即美联储将在今年年底前再加息两次,而且其正变得越来越鹰派。

因此,美元指数受到提振短线上扬。

加息“紧箍咒”即将松绑!

目前投资者普遍预期美联储将在周三宣布加息,但他们将寻找未来政策的线索。货币政策的收紧速度加快,将可能损及黄金白银。

据CME“美联储观察”显示,美联储今年6月加息25个基点至1.75%-2%区间的概率为95%,9月至该区间概率为27.2%。

(美联储)

Kitco Metals全球交易主管Peter Hug指出,美联储预期在今天升息25个基点,不过这几乎已经被市场完全消化。关于加息路径的措辞将会被仔细研读。

考虑到近期意大利债券市场的动荡和欧盟内部的其他问题,美联储很可能会在今年夏天发出暂停的信号,而中期选举可能会将他们的决议推迟到12月。

Peter Hug表示,如果美联储没有意外祭出更鹰派立场的话,预计会后声明可能出现疲弱迹象,黄金可能会出现下意识走低,随后温和反弹。

Hug最后称,黄金价格继续交投在1,287-1,307美元区间内,但我们怀疑这一区间将在本周被突破。

56

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 10:02:08

      中国11月工业产出年率

      前值:5.9% 预期值:5.9% 公布值:5.4%
    • 10:01:38

      中国11月城镇固定资产投资月率

      前值:0.44% 预期值:0.44% 公布值:0.46%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票