主页 > 白银资讯> 白银期货

“双T字”突现是见顶OR续涨 白银期货看涨看跌?

文/费子杨 来源:第一白银网 08-09 15:05
摘要 白银上涨过程中出现双T字形态,这是见顶还是续涨信号,今日白银期货价格看涨还是看跌?

第一白银网8月9日讯 周三亚市盘尾,白银期货(国际9月合约)继续上涨,“特朗普行情”还在发酵,银价看似必涨无疑,这是真的?白银盘面上突然出现“双T字”,这是庄家释放的烟雾弹还是见顶信号?今日白银期货价格会涨会跌?

T字图形常见的应用

1、白银价格大幅拉升之后出现的T字形,很有可能是一种见顶信号。这是因为在银价高位出现的T字很有可能是庄家为高点抛售而释放的一种烟雾弹,使部分投资者认为这是先抑后扬的一种洗盘行为,诱使短线投资者追涨买入。因此,这种在高位出现的T字后期多半会出现阴线。

2、白银价格上涨途中出现的T字形,很有可能是继续上升的信号。这种情况也有可能是庄家在洗盘(清理多余的筹码,抬高市场整体持仓成本),并不是抛售出货。如果是这种情况,后期白银价格还将升高。

如何判断白银期货价格是涨是跌?

看到上面两个解读,可能有些人还不是很明白,都是在白银价格上涨的途中,那么怎么区别后市是继续上涨还是下跌?这里重点说明一下,看上升的幅度,如果白银期货价格上升的幅度很大,那么见顶回落的概率很大。

今日白银期货价格走势分析

白银期货(国际9月合约)小时图

白银期货(国际9月合约)小时图

从白银期货(国际9月合约)小时图来看,这波白银价格上升幅度并不是很大,此次T字出现可能是续涨信号,因为随后跟从一根阳线。截止发稿时间,白银期货交投于16.54美元/盎司,银价涨幅为0.85%。下行方面,受到16.50短期支撑,进一步可看向16.40美元。

MACD指标在零轴上方行走,红色动能柱呈中性。市场消息面整体是支撑白银期货价格上涨,技术面也是偏向多头行情。总而言之,今日白银期货价格收涨的概率较大。

(推荐阅读:今日银价走势预测

74

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:15

      瑞士第三季度工业订单年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网