主页 > 白银资讯> 白银期货

高盛提前预警:央妈要放大招 白银期货反弹持多久

文/张其凤 来源:第一白银网 06-20 17:08
摘要 周二(6月20日)美联储鹰鸽交错,美元指数出现小幅下行。白银期货因此借力反弹,但是高盛预警表示,全球加息压力大,小心样吗带来利率冲击。预期后市还有一场风暴正在酝酿,白银期货恐继续下行。

第一白银网6月20日讯 英国脱欧白银期货提供了一定的上涨支撑,但是反弹力度不够,白银期货整体走势依然偏空。而当前美联储加息是压制银价的主要原因,高盛表示当前全球央行加息压力越来越大,在此情况下,市场应警惕央妈们“突然发难” 。这意味着白银期货后市还有一场风暴,截至周二(6月20日)17:00,国际白银期货(07月)最新报价为16.56美元/盎司,涨幅为0.61%。(最新专题推荐:英国正式启动脱欧谈判 避险重燃)

白银期货

国际白银期货日线图

继美联储加息过后,先后有四个发达国家央行举行了加息会议并发布声明。整体来看,鹰派风格显著。而长期来看,随着全球央行的加息压力越来越大,央妈们突然放大招带来利率冲击的可能性增加,届时白银期货有可能被血值清空,上行艰难。

高盛认为,在下一次央行会议成为焦点前,利率的波动性可能还会保持比较低的水平,但随着利率上升的压力越来越大,利率冲击的可能性长期来说是越来越大的。因此金银市场将再受冲击,白银期货的这波反弹趋势难持久。

另外,当前美联储鹰鸽交错,美元指数因此出现小幅下行,白银期货趁势反弹。日线级别上录得一根阳线,终止三日连阴的趋势。布林带三轨趋于平缓,下轨给白银期货价格提供支撑,意味着短期内白银期货的下跌势能已基本消耗殆尽。附图MACD指标中,快慢线虽形成死叉向下,但是位于零轴上方,绿色动能柱出现缩量的迹象。因此,短期内白银期货将继续上行,但是预期幅度不大。

(最新专题推荐:英国正式启动脱欧谈判 避险重燃)

77

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:45

      意大利12月制造业PMI

      前值:-- 预期值:43.9 待公布
    • 18:00:04

      德国1月ZEW经济景气指数

      前值:17.4 预期值:17.7 公布值:20.4
    • 17:59:59

      欧元区1月ZEW经济景气指数

      前值:29.0 预期值:29 公布值:31.8

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经