主页 > 白银资讯> 白银期货

美股全面反攻创新高 白银期货还能撑多久

文/张其凤 来源:第一白银网 06-14 11:07
摘要 周三(6月14日)科技股的走高,带动大盘收涨,美股全面反弹,现V型反转。而美联储加息步伐渐进,预期白银期货这股涨势难以持久,后市银价将走软。

第一白银网6月14日讯 特朗普“通俄”门迎来大反转,美司法部长塞申斯否认关于“通俄”的传闻,美股全面反弹,标普、道指以及罗素2000指数均创收盘新高。而当前美联储6月加息脚步渐进,在此情况先,白银期货的这股涨势还能撑多久。截至周三(6月14日)国际白银期货(07月)早盘最新报价为16.9美元/盎司,涨幅为0.24%。(最新专题推荐:美联储加息逼近 美联储6月加息)

白银期货

国际白银期货(07月)小时图

美联储6月加息已箭在弦上,而到这关键时刻,市场却进入了观望模式。因对美联储接下来的货币紧缩政策有所犹豫,白银期货企稳反弹,短线上行。但是据CME“美联储观察”,美联储6月至少加息25个基点的概率为100%。9月进一步加息25个基点及以上的概率为26.7%。重建市场对美国信心,此外,周二(6月13日)美股全面反弹,标普、道指及罗素2000指数均创收盘纪录新高。微软、Facebook及苹果等科技巨头反弹带动整个大盘。白银期货短期承压依然严重,因此预期此股涨势将难以持久。

另外,从国际白银期货(07月)小时图来看,布林带三轨缩口,K线位于中轨和上轨之间,且十字星频现,预示着这股涨势已耗尽。而MACD指标中,快慢线虽形成金叉向上,但是仍然处于零轴下方。从RSI指标来看,短期RSI指标大于长期RSI指标,位于40-80之间,处于一般超买区。因此,当前市场利好耗尽,多头减弱,空头占优。结合消息面来看,白银期货的虽继续上行,但是预期幅度不大。

总而言之,当前市场聚焦美联储加息,金融市场即将迎来剧烈波动行情,加息无疑利空白银期货。除此之外,日本和英国央行的政策会议都有可能令现货白银期货价格短线走软。从这种角度来看,今日银价或将下行。

(最新专题推荐:美联储加息逼近 美联储6月加息)

69

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 06:45

      新西兰第二季度输入PPI季率

      前值:0.8% 预期值:-- 待公布
    • 22:30

      美国8月11日当周EIA车用汽油总产量引伸需求数据

      前值:10251.0 预期值:10251 公布值:10192.3
    • 22:30

      美国8月11日当周EIA蒸馏燃油产量引伸需求数据

      前值:5593.0 预期值:5593 公布值:5353.7

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网