主页 > 白银资讯> 白银期货

贵金属市场一片惨淡 白银期货待意大利公投

摘要 贵金属市场一片惨淡,白银期货待本周意大利公投结果。如果意大利退欧,则有可能引起市场避险情绪增加,黄金白银价格大涨。就目前的局势来看,意大利公投否决的概率更大。

 第一白银网12月1日讯 贵金属市场一片惨淡,白银期货待本周意大利公投结果。如果意大利退欧,则有可能引起市场避险情绪增加,黄金白银价格大涨。就目前的局势来看,意大利公投否决的概率更大。(推荐阅读:本周白银期货市场阴云密布——链接)

白银TD

白银TD(文章末尾附:非农数据来袭 白银期货惨了

  意大利将举行修宪公投,意大利总理伦齐(Matteo Renzi)的宪法改革方案要让权力更加集中,若宪改得以通过,意大利股市可能强劲反弹,因政治不确定性风险溢价被排除且支持经济增长政策的势头聚集;更加简单的市场状况可能安抚债务担忧并辅助银行资本重组的计划。

  若遭到意大利选民的否决。伦齐曾经表示,面对这样的结果,他将辞职以对。伦齐辞职,另一位意大利民主党的官员将可能被任命为新政府的首脑。而这将引发该国提前大选,反欧盟的五星政党掌权的概率增加,其承诺当选后将立即展开退欧公投。

  如果意大利退欧,则有可能引起市场避险情绪增加,黄金白银价格大涨。就目前的局势来看,意大利公投否决的概率更大。

  此外,美国经济第三季增速快于最初的估计,创两年来最佳季度表现,凸显经济基本面稳固,美联储下月升息的理据进一步增强。另外,世界大型企业研究会周二公布的数据显示,11月消费者信心指数急升,重回衰退前的水平。消费者对就业市场和当前的企业状况感到乐观。而第三项数据显示,美国房价9月同比攀升5.1%。

  彭博首席美国经济学家撰文称,除非非农数据极其糟糕,否则几乎不会对12月份美联储加息定数产生影响。如今12月加息越来越被视作板上钉钉的事;就业数据将向市场参与者预告更多关于到今年底这段时间经济活动情况。 

  非农数据来袭 白银期货欲哭无泪——链接

67

相关阅读