主页 > 白银资讯> 白银期货

美国GDP公布在即 或是白银期货反弹时机

文/王明伟 来源:第一白银网 11-29 14:16
摘要 今日纽盘时段美国GDP数据将公布,以及美联储官员将发表讲话,在美联储加息概率近百分百的情况下,此番数据或许不会有特别大的影响,但短期或对白银期货走势有一定影响。投资者需密切关注。

  第一白银网11月29日讯;今日纽盘时段美国GDP数据将公布,以及美联储官员将发表讲话,在美联储加息概率近百分百的情况下,此番数据或许不会有特别大的影响,但短期或对白银期货走势有一定影响。投资者需密切关注。

美国经济

美国经济

  随着全球债市开始从近期跌势中恢复稳定,美元借机暂歇口气,而全球股市受到重挫,因在本周意大利公投前欧洲的政治风险再次浮现。欧洲央行行长德拉基周一表示,当前欧元区最大的风险来自经济增速疲软,强调欧洲央行的关注重点仍是支持经济增长。欧洲央行计划在下周召开货币政策会议。届时或将对于白银价格走势造成一定影响,投资者需密切关注。

 而日内纽约时段将公布的美国GDP修正数据以及咨商会消费信心数据等一系列重磅数据,美国纽约联储主席杜德利也将发表演说,或将对市场情绪带来一定影响,对白银期货短线走势或产生一定冲击。

  本交易日北京时间21:30,美国将公布三季度实际GDP修正值,市场预期年化季率为3.0%,优于初值的2.9%。在美联储12月升息基本敲定的背景下,市场不需要一个特别强劲的GDP数据,只要数据别太糟糕就行。当然,修正值向好,则能够进一步确定12月升息前景。若是数据意外的糟糕,短期或将限制美元涨势,利好白银走势。

  随着美国大选余波渐渐平息,有分析师认为,市场关注的焦点将再度转向美联储的货币政策前景,一些机构预计,随着12月份加息政策的逐渐落定,后期银价的下跌空间或已有限。

市场难逃美联储加息劫难 现货白银抄底为时尚早——链接

73

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 美国要对叙利亚再次动手? 白银期货价格存上行机会

      金银市场遭巨单砸盘,白银期货因闪崩。当前美元上涨打压了金价,但白银期货仍受到地缘政治不确定性的支撑,再加上叙利亚局势再度紧张,白银期货有望顶住耶伦攻势,继续上行。

      2017-06-27
    • 英国首相继任团队雏形初现 白银期货还有机会

      当前白银期货价格维持震荡走势,而英国保守党继任团队雏形初现,意味着梅姨下台可能性增加。英国脱欧谈判的不确定性增加。市场避险需求因此增加,白银期货上行还有大机会。

      2017-06-26
    • 美元“大势已去”是假象 白银期货受挫有危险

      当前美国经济数据开始转变,利好美元。美元指数获得上涨支撑,此前“大势已去”原来是假象。白银期货因此承压,再加上今晚还有重要经济数据公布,考虑到美国就业市场接近充分就业的良好水平,白银期货恐再受冲击。

      2017-06-26
    • 白银期货短线上涨1.22% 警惕美联储拿缩表说事

      周四(6月22日)因避险情绪的助推,白银期货涨势强劲。美联储加息虽不能让银价承压,但是美联储缩表计划仍在酝酿中,投资者应警惕美联储拿缩表计划说事。

      2017-06-22
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 19:00

      美国6月23日MBA抵押贷款申请活动指数

      前值:0.6% 预期值:-- 待公布
    • 18:00

      意大利5月PPI月率

      前值:0.1% 预期值:0.1% 公布值:-0.4%
    • 18:00

      意大利5月PPI年率

      前值:4.4% 预期值:4.4% 公布值:3.1%

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网