主页 > 白银资讯> 白银期货

意大利脱欧迫在眉睫 白银期货行情飘摇不定

文/王明伟 来源:第一白银网 11-22 21:13
摘要 经历了前几周消息面的大起大落后,本周市场消息较为清淡。昨日美联储副主席费希尔发表了关于货币政策的暗示,虽对短期贵金属产生打压,但似乎也铺垫了长期利好因素。

  第一白银网11月22日讯 经历了前几周消息面的大起大落后,本周市场消息较为清淡。昨日美联储副主席费希尔发表了关于货币政策的暗示,虽对短期贵金属产生打压,但似乎也铺垫了长期利好因素。

白银期货

白银期货

  他一方面指出当前经济有显著好转,为下个月的升息做铺垫,另一方面,费希尔也强调了利率将长期维持在低位,且谈及了美元走强的风险。

  目前来看,虽然美联储12月加息的可能性极高,但由于市场已经提前消化了该预期,因此最终消息公布后,贵金属并不会大幅跌落,经历短暂的利空回落后,预计金银均有望迎来超卖反弹。

  而其所指的长期利率维持低位,这为金银中长线反弹作出了良好的铺垫,预计后市美联储加息步伐仍较为缓慢。

  今日投资者可重点关注晚间23:00公布的美国11月里士满联储制造业指数、美国10月成屋销售数据、欧元区11月消费者信心指数。

  白银期货预计的大跌并未显现,昨日收取上影线较长的阳十字。除了美联储加息事件,意大利脱欧也迫在眉睫,一旦达成脱欧,必将再次引发大地震,之前的英国脱欧就是先例,在这种情况下,白银期货价格有望做出新突破。近期白银期货偏空的势头不会改变,加息的打压导致银价继续下行。

  在今天银价技术面上来看,日线上再度偏空,附图MACD指标长期死叉放量。今日银价四小时上则偏向多头,对银价形成短期支撑,小时线上则多空黏合运行。综合来看,白银整体冲高回落,操作上建议反弹做空。

11月22日今日白银期货最新价格表一览——链接

60

相关阅读

  • 避险情绪能否抵住耶伦”鹰击“ 白银期货后市可能这样走

    当前世界政治格局动荡,全球不确定性的增加为白银期货的上涨提供强力支撑。而今晚耶伦”携鹰“来袭,避险情绪能否抵住耶伦的”鹰击“,投资者需关注最近的耶伦讲话和众议院投票。

    2017-03-23
  • 美元指数小幅上行 白银期货早盘低开低走

    今日美联储主席耶伦这一重磅人物讲话,而此前美联储高官不断放鹰,预示着耶伦此次由鸽转鹰。受此预期的影响,美元开始震荡上行,白银期货早盘低开低走。

    2017-03-23
  • 特朗普税改政策推迟 白银期货午盘收涨

    近日特朗普又来大出风头,威胁国会保守派如果不支持废除奥巴马医改,将会在2018年失业。但就当前保守派反应来看,这个警告并没有效果。而这也使特朗普的税改政策难以落地,刺激市场,增加了市场的不确定性。

    2017-03-22
  • 美联储也难救美元跌势 白银期货跳空高开

    虽本周美联储高官多次放鹰,但是美元指数跌势难挡,昨日晚间,美指失守100关口,刷新连续十五天最低价。受此影响,白银期货强势上涨,一举攻破4170关口,最高价报4177元/千克。

    2017-03-22
全国唯一合法交易平台
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 20:30

    美国3月19日当周初请失业金人数四周均值(万)

    前值:-- 预期值:-- 待公布
  • 19:00

    英国3月CBI零售销售差值

    前值:9 预期值:4 公布值:9
  • 17:30

    英国2月季调后核心零售销售年率

    前值:2.6% 预期值:3.2% 公布值:4.1%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零