主页 > 白银资讯> 白银期货

意大利脱欧迫在眉睫 白银期货行情飘摇不定

文/王明伟 来源:第一白银网 11-22 21:13
摘要 经历了前几周消息面的大起大落后,本周市场消息较为清淡。昨日美联储副主席费希尔发表了关于货币政策的暗示,虽对短期贵金属产生打压,但似乎也铺垫了长期利好因素。

  第一白银网11月22日讯 经历了前几周消息面的大起大落后,本周市场消息较为清淡。昨日美联储副主席费希尔发表了关于货币政策的暗示,虽对短期贵金属产生打压,但似乎也铺垫了长期利好因素。

白银期货

白银期货

  他一方面指出当前经济有显著好转,为下个月的升息做铺垫,另一方面,费希尔也强调了利率将长期维持在低位,且谈及了美元走强的风险。

  目前来看,虽然美联储12月加息的可能性极高,但由于市场已经提前消化了该预期,因此最终消息公布后,贵金属并不会大幅跌落,经历短暂的利空回落后,预计金银均有望迎来超卖反弹。

  而其所指的长期利率维持低位,这为金银中长线反弹作出了良好的铺垫,预计后市美联储加息步伐仍较为缓慢。

  今日投资者可重点关注晚间23:00公布的美国11月里士满联储制造业指数、美国10月成屋销售数据、欧元区11月消费者信心指数。

  白银期货预计的大跌并未显现,昨日收取上影线较长的阳十字。除了美联储加息事件,意大利脱欧也迫在眉睫,一旦达成脱欧,必将再次引发大地震,之前的英国脱欧就是先例,在这种情况下,白银期货价格有望做出新突破。近期白银期货偏空的势头不会改变,加息的打压导致银价继续下行。

  在今天银价技术面上来看,日线上再度偏空,附图MACD指标长期死叉放量。今日银价四小时上则偏向多头,对银价形成短期支撑,小时线上则多空黏合运行。综合来看,白银整体冲高回落,操作上建议反弹做空。

11月22日今日白银期货最新价格表一览——链接

60

相关阅读