主页 > 白银资讯> 白银期货

白银价格考验市场耐心 白银期货价格形成关键性压制

文/王明伟 来源:第一白银网 10-17 16:39
摘要 白银期货日内开于17.45美元,日内维持震荡行情,最高触及17.48美元,最低下探17.36美元,目前在17.40美元交投。预计晚间白银价格震荡下跌的趋势。

  第一白银网10月17日讯   白银期货日内开于17.45美元,日内维持震荡行情,最高触及17.48美元,最低下探17.36美元,目前在17.40美元交投。预计晚间白银价格震荡下跌的趋势,但下方受17.10美元强力支撑,因此下跌空间有限。


  近期贵金属市场的交投清淡,行情一直维持原地踏步的走势,对于投资者而言,其耐心受到很大的考验,对于贵金属同样也是考验。

  美联储主席耶周五表示,应考虑暂时维持“高压经济”,以维持需求稳健增长及收紧劳动力市场,帮助修复经济复苏缓慢带来的影响,但她也指出维持宽松立场太久会得不偿失。“美联储通讯社”Hilsenrath称,该表态暗示美联储未来几个月将采取非常渐进的加息路径。

  距离2016美国总统大选日仅有三周左右时间,美国全国广播公司(NBC)和《华尔街日报》一份最新民意调查显示,民主党总统候选人希拉里·克林顿以双位数的优势,领先于共和党总统候选人唐纳德·特朗普。

  美国总统大选带来的不确定性或有负面影响,对低收入群体尤其如此。如果不确定性没有增加,美国民众信心或不会削弱。通胀预期令人印象深刻,未来五年的通胀前景让人不安。不过圣诞节购物季将会非常强劲。

  四位美联储官员在周五的市场上发表公开讲话,他们的鹰鸽观点旗鼓相当。其中市场关注的美联储主席耶伦的讲话被市场解读为偏鸽派,但美联储三号人物FOMC副主席杜德利却发表了偏鹰派的年内升息言论。此外,美联储票委罗森格伦再度发表鹰派言论,而阿波利斯联储主席卡什卡利却发表了偏鸽派的言论。

  白银方面,影响白银走势的目前主要就是美国大选和美联储加息这两大事件,周五晚上美联储著名的“鸽王”耶伦发表讲话。说实话在耶伦讲话之前我们基本都能猜测出来是什么结果,果不其然周五晚上的发言又是换汤不换药的老一套,没什么好说的。

  此前第一白银网有文章指出了,美联储加息最早也得到12月份才有可能,只是美联储这帮人看着美元下跌的话他们又心里难受,所以时不时的跳出来那么一两个人发表一些加息言论刺激一下市场,让市场去猜测。对美元起到一定的提振作用,让美元不至于跌的那么厉害,那么他们的目的就达到了。

  白银期货行情今天目前依旧处于一个低位小区间盘整。银价重点关注支撑17.1-17.0,白银价格守住继续看箱体运行,破位则看跌16.5-16.2位置;白银阻力方面17.8已成关键性压制。今日银价操作上建议高抛低吸即可。

  据第一白银网行情监测中心数据显示:截至北京时间16:34,白银期货最新报价为17.41美元/盎司。

12

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 美元“大势已去”是假象 白银期货受挫有危险

      当前美国经济数据开始转变,利好美元。美元指数获得上涨支撑,此前“大势已去”原来是假象。白银期货因此承压,再加上今晚还有重要经济数据公布,考虑到美国就业市场接近充分就业的良好水平,白银期货恐再受冲击。

      2017-06-23
    • 白银期货短线上涨1.22% 警惕美联储拿缩表说事

      周四(6月22日)因避险情绪的助推,白银期货涨势强劲。美联储加息虽不能让银价承压,但是美联储缩表计划仍在酝酿中,投资者应警惕美联储拿缩表计划说事。

      2017-06-22
    • 美元强势掌控全场 今日白银期货想反弹:难!

      周三(6月21日)美联储官员的普遍鹰派提振美元指数,技术面、消息面双重利好,触及三周高位。在此情况下,白银期货承压严重,虽有小幅反弹,但是想走高,一个字:难。

      2017-06-21
    • 高盛提前预警:央妈要放大招 白银期货反弹持多久

      周二(6月20日)美联储鹰鸽交错,美元指数出现小幅下行。白银期货因此借力反弹,但是高盛预警表示,全球加息压力大,小心样吗带来利率冲击。预期后市还有一场风暴正在酝酿,白银期货恐继续下行。

      2017-06-20
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网