主页 > 白银资讯> 白银期货

非农风暴紧逼其后 白银期货或遇反弹最佳机遇

摘要 白银期货日内最新价17.94美元,最高触及18.04美元,开盘于17.81美元,日内上涨0.17美元,涨幅0.96%,昨结17.77美元。

  第一白银网10月5日讯  周三(10月5日)今天银价目前趋势依旧看空,多单不宜久拿,至于被套上周最高点位一线的多单,短时间看也是无力回天,在资金允许的情况下可以当长线单拿(不推荐)。另外今晚的小非农,对于今日银价的操作,银价再次强调,白银价格短期高空,白银在日线没有真正掉头之前反弹就是做空的机会!


      白银期货日内最新价17.94美元,最高触及18.04美元,开盘于17.81美元,日内上涨0.17美元,涨幅0.96%,昨结17.77美元。

  因美联储官员莱克发表鹰派言论,提升了美联储年内加息的概率,加之美国经济数据“给力”,周二美元创两周来最大单日涨幅。周三亚市盘中,美元仍然维持在两周高点附近。本交易日金融市场将迎来众多美国重磅经济数据,包括“小非农”ADP报告、ISM非制造业指数、耐用品订单等,此外,周二引发美元大涨、黄金暴跌的里奇蒙德联储主席莱克将再度发表讲话。

  里奇蒙德联储主席莱克(Jeffrey Lacker)周二敦促美联储(FED)收紧货币政策,以遏制可能出现的通胀攀升局面,受此影响,美元兑所有主要货币都出现上涨。

  莱克称,存在强有力的加息理由,称借款成本或需要大幅提高以控制通胀率。最近数月莱克一直在呼吁进一步加息。

  莱克定于北京时间周四01:00和周四05:00还将发表讲话,投资者届时肯定会仔细聆听。

  聚焦小非农等重磅数据

  本周五将公布备受关注的非农就业报告,分析师预计,9月招聘步伐或出现加快,这可能会进一步提升美联储加息预期,从而推高美元的吸引力。

  接受彭博调查的经济学家的预期中值显示,美国9月非农就业岗位料增加17.4万,高于上月的15.1万。

  不过在此之前,投资者首先将迎接“小非农”的洗礼。

  北京时间周三20:15,美国9月ADP就业报告将出炉,经济学家料9月ADP就业岗位料增加17万,低于上月的17.7万。该数据有“小非农”之称。

  据第一白银网行情监测中心数据显示,截至北京时间15:16,白银期货最新报价为17.94美元/盎司。

30

相关阅读