主页 > 白银资讯> 白银期货

白银期货杀回19.30关口 银价保留实力冲刺下周非农

摘要 白银期货周五(9月30日)开盘没有走出明显行情,但整体行情处于上行趋势,本周以来银价连续下跌的上其回吐了上周的涨幅,银价今日开于19.15美元,昨结19.19美元,最新价19.32美元。

  第一白银网9月30日讯  白银期货周五(9月30日)开盘没有走出明显行情,但整体行情处于上行趋势,本周以来银价连续下跌的上其回吐了上周的涨幅,银价今日开于19.15美元,昨结19.19美元,最新价19.32美元。日内公布美国上周初请失业金及第二季度GDP数据均好于预期,但美国8月成屋销售数据下跌至1月份低点。数据总体而言较为强劲,对白银构成压力。


  但周三及周四美联储多位官员发表,意见分歧明显,费城前主席Charles Plosser还抨击美联储缺乏公信力,美联储观点混淆,造成一定市场混乱,从而支撑银价一定走高优势。

  本轮下跌也需要银价守住八月下旬的低位,并且在最坏的情况下也要守住长期支撑的18美金中下的底部。而如果银价向下突破这些支撑位,我们将看到牛市迹象明显消退,并且相对于现在的价格而言,12月的价格也将成为多头们最后的防守线。

  综合分析,所以就短期行情来看,银价可以放心把底部放在19美元上。市场在缺乏一定动力下是很难跌破19美元,此前一波试探性探底到18.90,不过随后立即拉升回到19美元上方。下一次最近的重要数据应该是下周的9月非农数据。这个数据是强劲的,如果利多白银,则有望提前实现突破。中期来看,投资者可以把底部放在18美元,守住该点位,则牛市行情将仍然存在。

  据第一白银网行情监测中心数据显示:截至北京时间17:00,白银期货最新报价为19.32美元。

39

相关阅读