主页 > 白银资讯> 白银期货

白银期货再引多空争夺 白银价格9月收官有何悬念

摘要 白银期货今日下跌的走势呈现一个阶段性,亚盘开盘在19.27美元,开盘后震荡回落,最高触及19.46美元,最低下探19.18美元,目前在19.21附近徘徊。

  第一白银网9月29日讯  白银期货今日下跌的走势呈现一个阶段性,亚盘开盘在19.27美元,开盘后震荡回落,最高触及19.46美元,最低下探19.18美元,目前在19.21附近徘徊。

  美国商务部周三(9月28日)公布,美国8月耐用品订单初值为零,持平,预期为下跌1.5%,前值为4.4%。路透评论称,美国8月耐用品订单持平,非军事资本物品连续第三个月录得增幅,其中车辆、机械等耐用品订单虽表现平淡,但整体录得上涨,这意味着企业在长时间的削减资本之后开始增加投资支出;此前资本下滑仍一度令美联储担忧,此次数据良好或增强其信心。

  周三(9月28日)美联储主席耶伦在国会发表书面证词,耶伦称必须对金融稳定面临的新风险保持警惕,将改变美国银行业的压力测试规则,增强大银行抵御风险的能力。耶伦称,美联储可对无法解决“生前遗嘱”问题的银行提出资本要求,美国大型银行的境况自危机以来大有改善。

  耶伦的书面证词未涉及经济或利率政策前景,并再次强调并未为加息设定固定时间表,将在当前路径上逐步去除宽松政策,FOMC多数委员认为可能有必要在今年加息。耶伦还提及了并不知道美联储官员布雷纳德与希拉里竞选团队有过任何接触,从未发现政治因素卷入美联储的政策讨论。

  今晚关注美国初请数据的表现,美国第二季度实际GDP年化季率终值,以及美国8月成屋签约销售指数月率。

  总结:白银的价格短期的走势并不好说是涨是跌,主要是因为贵金属昨夜全线走高,今日早盘又都回撤,短期趋势上是更偏向于一波反弹的,但大周期还是空头思路,所以总结一下就是,谨慎看空,也就是反弹看空的思路。

  据第一白银网行情监测中心数据显示,北京时间15:58,期货白银价格报19.21美元/盎司。

8

相关阅读