主页 > 白银资讯> 白银期货

白银期货再引多空争夺 白银价格9月收官有何悬念

文/王明伟 来源:第一白银网 09-29 16:07
摘要 白银期货今日下跌的走势呈现一个阶段性,亚盘开盘在19.27美元,开盘后震荡回落,最高触及19.46美元,最低下探19.18美元,目前在19.21附近徘徊。

  第一白银网9月29日讯  白银期货今日下跌的走势呈现一个阶段性,亚盘开盘在19.27美元,开盘后震荡回落,最高触及19.46美元,最低下探19.18美元,目前在19.21附近徘徊。

  美国商务部周三(9月28日)公布,美国8月耐用品订单初值为零,持平,预期为下跌1.5%,前值为4.4%。路透评论称,美国8月耐用品订单持平,非军事资本物品连续第三个月录得增幅,其中车辆、机械等耐用品订单虽表现平淡,但整体录得上涨,这意味着企业在长时间的削减资本之后开始增加投资支出;此前资本下滑仍一度令美联储担忧,此次数据良好或增强其信心。

  周三(9月28日)美联储主席耶伦在国会发表书面证词,耶伦称必须对金融稳定面临的新风险保持警惕,将改变美国银行业的压力测试规则,增强大银行抵御风险的能力。耶伦称,美联储可对无法解决“生前遗嘱”问题的银行提出资本要求,美国大型银行的境况自危机以来大有改善。

  耶伦的书面证词未涉及经济或利率政策前景,并再次强调并未为加息设定固定时间表,将在当前路径上逐步去除宽松政策,FOMC多数委员认为可能有必要在今年加息。耶伦还提及了并不知道美联储官员布雷纳德与希拉里竞选团队有过任何接触,从未发现政治因素卷入美联储的政策讨论。

  今晚关注美国初请数据的表现,美国第二季度实际GDP年化季率终值,以及美国8月成屋签约销售指数月率。

  总结:白银的价格短期的走势并不好说是涨是跌,主要是因为贵金属昨夜全线走高,今日早盘又都回撤,短期趋势上是更偏向于一波反弹的,但大周期还是空头思路,所以总结一下就是,谨慎看空,也就是反弹看空的思路。

  据第一白银网行情监测中心数据显示,北京时间15:58,期货白银价格报19.21美元/盎司。

8

相关阅读

  • 特朗普政策将有大危机 白银期货后市或这样

    昨晚医改投票的推迟,预示着特朗普政策将难以推行,意味着接下来的税改政策落地将会受阻。医改难推,税改难上。若特朗普首战失利,避险情绪将会大增,白银T+D将迎来一波强劲的上涨动能。

    2017-03-24
  • 美元指数小幅走高 白银期货早盘涨势难续

    虽受耶伦“放鹰”预期的影响小幅下行,但是在全球避险情绪的支撑下下跌幅度偏小。但是昨晚美初请数据持续106周低于30万人,提振美元,美指小幅走高。预期白银期货涨势难续。

    2017-03-24
  • 避险情绪能否抵住耶伦”鹰击“ 白银期货后市可能这样走

    当前世界政治格局动荡,全球不确定性的增加为白银期货的上涨提供强力支撑。而今晚耶伦”携鹰“来袭,避险情绪能否抵住耶伦的”鹰击“,投资者需关注最近的耶伦讲话和众议院投票。

    2017-03-23
  • 美元指数小幅上行 白银期货早盘低开低走

    今日美联储主席耶伦这一重磅人物讲话,而此前美联储高官不断放鹰,预示着耶伦此次由鸽转鹰。受此预期的影响,美元开始震荡上行,白银期货早盘低开低走。

    2017-03-23
全国唯一合法交易平台
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 07:50

    日本2月企业服务价格指数年率

    前值:0.5% 预期值:0.5% 待公布
  • 01:00

    美国3月24日当周总钻井总数

    前值:789 预期值:789 公布值:809
  • 01:00

    美国3月24日当周天然气钻井总数

    前值:157 预期值:157 公布值:155

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零