主页 > 白银资讯> 白银期货

白银期货多头岌岌可危 白银价格弱势还会延续?

文/王明伟 来源:第一白银网 09-28 14:52
摘要 周二美国总统大选将进行首次公开辩论,政坛经验丰富的民主党候选人希拉里表现较好,而在辩论后金银受到下挫,市场风险情绪有所回升,美元有所上涨。

  第一白银网9月28日讯 周二美国总统大选将进行首次公开辩论,政坛经验丰富的民主党候选人希拉里表现强于共和党候选人特朗普,受地缘政治及金融的不确定性支撑的金银,而在辩论后金银受到下挫,市场风险情绪有所回升,股市、美元及墨西哥比索都有所上涨。


  昨晚的美盘期间,空头开始发力,震荡下行趋势确定,低点不断刷新。最终白银收于4102,单日波幅119个点,振幅2.86%,日线收取中阴线。周三,白银期货开盘于19.17美元。亚盘期间,行情窄幅横盘,多空动能不强波动不大;欧盘期间,延续横盘趋势二次考验19.20附近受阻。

  周二白银的下跌主要由美国大选首轮辩论的输赢推动,同时也受美国较为乐观的经济数据的打压。从市场反应看,希拉里作为候选人的地位得到巩固,而特朗普一旦当选,美国对外政策、贸易和国内经济存在相当大的不确定性。分析师称,市场总体情绪不支持金银,甚至有些恶化。

  日内建议重点关注晚间22:00美联储主席耶伦在众议院金融服务委员会就美联储监督和金融系统监管做半年度国会证词陈述,市场欲从中捕捉更多未来美联储货币政策,这可能是左右金银价格波动的关键。另外可关注晚间20:30美国8月耐用品订单初值。

  白银价格在昨天维持弱势延续,行情快速的走低至19.20下方,并且一度跌破下轨支撑位置。银价在技术图上空头占有绝对的优势,如果不出意外,在连阴之后,今天白银会有一个弱势的延续。建议投资者在今天继续维持看空的思路对待为宜。

  同时从短线来看,当前白银下方主要的支撑位置需要关注19.00美元一线,今日市场有德拉吉和耶伦的讲话,银价会有一些波动或者延续跌势,今天银价建议投资者在行情初次触及19.00美元之后,进行一次多单的操作,同时当前上方主要的压力下移到了19.20美元位置,今日银价建议在日内优先考虑这个区间的高抛低吸。

5

相关阅读